Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии продлили карантин Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 25 ноя, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 25 ноя, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 25 ноя, 23:06 ФСБ заявила о наплыве «туристов» из Латинской Америки, которые хотят в ЕС Общество, 25 ноя, 22:58 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 25 ноя, 22:44
Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц

Фото:Дэниел Крейг, Фото: 007.com
Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com

Британский актер Дэниел Крейг - первый блондин в истории, которого утвердили на роль легендарного агента 007, - арендовал апартаменты в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post.

"Джеймс Бонд" будет платить 38 тыс. долл. за аренду квартиры на одном из верхних этажей небоскреба Park Imperial. В апартаментах 3 спальных комнаты, 3 санузла и вид на Центральный парк. До Крейга эту квартиру арендовала другая знаменитость - гонщик NASCAR Джеф Гордон, который платил хозяину недвижимости лишь 26 тыс. долл. в месяц.

Временное жилье в Нью-Йорке понадобилось Дэниелю Крейгу в связи с его занятостью в одной из театральных постановок на Бродвее. Жители небоскреба, в котором Крейг арендовал квартиру, с нетерпением ждут того момента, когда смогут повстречать актера в гимнастическом зале, расположенном на первом этаже комплекса.

Кстати
По данным New York Post, самая дорогая нью-йоркская квартира, которая сдается в аренду, расположена в небоскребе Waldorf Tower. Здесь за 140 тыс. долл. в месяц сдаются апартаменты в 550 кв. м с 6 спальнями и с 6,5 ванными комнатами. Квартира является частью гостиничного комплекса Waldorf-Astoria hotel, который предоставляет клиентам резиденции в долгосрочную аренду. В указанных апартаментах в разное время жили Фрэнк Синатра и Оливер Стоун.

Читайте также
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента