Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
AP узнало о договоренности США вывести войска из Ирака до конца года Политика, 15:08 Музыкант подал иск к Монеточке из-за песни про нацистское приветствие Общество, 15:06 Эрмитаж выпустит NFT на произведения из своей коллекции Крипто, 15:00 София Позднякова выиграла золото на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:59 В Азербайджане будут пускать в кафе и отели по сертификатам о вакцинации Общество, 14:57 Акции японских спортивных компаний взлетели после побед скейтбордистов Инвестиции, 14:57 Дюков сообщил о возможности продления контракта с Карпиным Спорт, 14:57 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 14:54 ФАС продлила рассмотрение дела «Яндекса» о «колдунщиках» Технологии и медиа, 14:46 Конкурент Beyond Meat с инвестициями Хэмилтона и Федерера стал единорогом Инвестиции, 14:41 Чубайс оценил потери России из-за отказа мира от углеводородов в 10% ВВП Экономика, 14:38 В РФС объяснили решение разрешить Карпину продолжить работу в «Ростове» Спорт, 14:36 Российский фильм попал в основной конкурс Венецианского кинофестиваля Стиль, 14:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31
Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц

Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com
Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com

Британский актер Дэниел Крейг - первый блондин в истории, которого утвердили на роль легендарного агента 007, - арендовал апартаменты в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post.

"Джеймс Бонд" будет платить 38 тыс. долл. за аренду квартиры на одном из верхних этажей небоскреба Park Imperial. В апартаментах 3 спальных комнаты, 3 санузла и вид на Центральный парк. До Крейга эту квартиру арендовала другая знаменитость - гонщик NASCAR Джеф Гордон, который платил хозяину недвижимости лишь 26 тыс. долл. в месяц.

Временное жилье в Нью-Йорке понадобилось Дэниелю Крейгу в связи с его занятостью в одной из театральных постановок на Бродвее. Жители небоскреба, в котором Крейг арендовал квартиру, с нетерпением ждут того момента, когда смогут повстречать актера в гимнастическом зале, расположенном на первом этаже комплекса.

Кстати
По данным New York Post, самая дорогая нью-йоркская квартира, которая сдается в аренду, расположена в небоскребе Waldorf Tower. Здесь за 140 тыс. долл. в месяц сдаются апартаменты в 550 кв. м с 6 спальнями и с 6,5 ванными комнатами. Квартира является частью гостиничного комплекса Waldorf-Astoria hotel, который предоставляет клиентам резиденции в долгосрочную аренду. В указанных апартаментах в разное время жили Фрэнк Синатра и Оливер Стоун.

Читайте также
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента