Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55 Писатели из Петербурга потребовали закрыть дело журналистки Прокопьевой Общество, 19:35
Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц

Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com
Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com

Британский актер Дэниел Крейг - первый блондин в истории, которого утвердили на роль легендарного агента 007, - арендовал апартаменты в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post.

"Джеймс Бонд" будет платить 38 тыс. долл. за аренду квартиры на одном из верхних этажей небоскреба Park Imperial. В апартаментах 3 спальных комнаты, 3 санузла и вид на Центральный парк. До Крейга эту квартиру арендовала другая знаменитость - гонщик NASCAR Джеф Гордон, который платил хозяину недвижимости лишь 26 тыс. долл. в месяц.

Временное жилье в Нью-Йорке понадобилось Дэниелю Крейгу в связи с его занятостью в одной из театральных постановок на Бродвее. Жители небоскреба, в котором Крейг арендовал квартиру, с нетерпением ждут того момента, когда смогут повстречать актера в гимнастическом зале, расположенном на первом этаже комплекса.

Кстати
По данным New York Post, самая дорогая нью-йоркская квартира, которая сдается в аренду, расположена в небоскребе Waldorf Tower. Здесь за 140 тыс. долл. в месяц сдаются апартаменты в 550 кв. м с 6 спальнями и с 6,5 ванными комнатами. Квартира является частью гостиничного комплекса Waldorf-Astoria hotel, который предоставляет клиентам резиденции в долгосрочную аренду. В указанных апартаментах в разное время жили Фрэнк Синатра и Оливер Стоун.

Читайте также
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру