Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45
Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Джеймс Бонд снял квартиру за 38 тыс. долл. в месяц

Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com
Фото: Дэниел Крейг, Фото: 007.com

Британский актер Дэниел Крейг - первый блондин в истории, которого утвердили на роль легендарного агента 007, - арендовал апартаменты в центре Нью-Йорка, сообщает New York Post.

"Джеймс Бонд" будет платить 38 тыс. долл. за аренду квартиры на одном из верхних этажей небоскреба Park Imperial. В апартаментах 3 спальных комнаты, 3 санузла и вид на Центральный парк. До Крейга эту квартиру арендовала другая знаменитость - гонщик NASCAR Джеф Гордон, который платил хозяину недвижимости лишь 26 тыс. долл. в месяц.

Временное жилье в Нью-Йорке понадобилось Дэниелю Крейгу в связи с его занятостью в одной из театральных постановок на Бродвее. Жители небоскреба, в котором Крейг арендовал квартиру, с нетерпением ждут того момента, когда смогут повстречать актера в гимнастическом зале, расположенном на первом этаже комплекса.

Кстати
По данным New York Post, самая дорогая нью-йоркская квартира, которая сдается в аренду, расположена в небоскребе Waldorf Tower. Здесь за 140 тыс. долл. в месяц сдаются апартаменты в 550 кв. м с 6 спальнями и с 6,5 ванными комнатами. Квартира является частью гостиничного комплекса Waldorf-Astoria hotel, который предоставляет клиентам резиденции в долгосрочную аренду. В указанных апартаментах в разное время жили Фрэнк Синатра и Оливер Стоун.

Читайте также
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента