Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости

Американо-британско-израилский инвестор Элиэзер Фишман, которому в частности принадлежит лондонская инвестиционно-девелоперская компания Mirland, имеющая коммерческие проекты в строительстве по всему миру, назвал топ-5 стран для удачного бизнеса на недвижимости.

Во-первых, инвестор не рекомендует вкладывать средства в такие рынки недвижимости, как Великобритания и Франция. "Ситуация в Лондоне до сих пор ужасная, - говорит он. - Я не рекомендую вкладывать в недвижимость Англии. По крайней мере, пока она не привлекательна для инвестиций".

Во-вторых, более перспективными рынками инвестор считает Восточную Европу, но с некоторыми оговорками. "Вернуть средства от инвестиций в недвижимость в Украине или Болгарии можно будет нескоро, - говорит г-н Фишман. - Я также не вижу каких-либо перспектив на этих рынках, особенно учитывая банковскую политику в этих странах".

Что касается привлекательных для инвестиций в недвижимость рынков, по мнению Элиэзера Фишмана, это:

  • Швеция и Норвегия (эти страны менее других пострадали от кризиса на рынке real estate и цены на недвижимость в этих странах пойдут вверх раньше, чем в остальной Европе);
  • США (на рынке слишком много пустующих объектов недвижимости);
  • Швейцария (криз прошел мимо);
  • Россия (существует спрос на недвижимость, хотя финансирование найти трудно);
  • Индия (рынок похож на российский).

Читайте также
Экзотические инвестиции - Вьетнам

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру