Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
18 авг, 2009 12:33
0
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости

Американо-британско-израилский инвестор Элиэзер Фишман, которому в частности принадлежит лондонская инвестиционно-девелоперская компания Mirland, имеющая коммерческие проекты в строительстве по всему миру, назвал топ-5 стран для удачного бизнеса на недвижимости.

Во-первых, инвестор не рекомендует вкладывать средства в такие рынки недвижимости, как Великобритания и Франция. "Ситуация в Лондоне до сих пор ужасная, - говорит он. - Я не рекомендую вкладывать в недвижимость Англии. По крайней мере, пока она не привлекательна для инвестиций".

Во-вторых, более перспективными рынками инвестор считает Восточную Европу, но с некоторыми оговорками. "Вернуть средства от инвестиций в недвижимость в Украине или Болгарии можно будет нескоро, - говорит г-н Фишман. - Я также не вижу каких-либо перспектив на этих рынках, особенно учитывая банковскую политику в этих странах".

Что касается привлекательных для инвестиций в недвижимость рынков, по мнению Элиэзера Фишмана, это:

  • Швеция и Норвегия (эти страны менее других пострадали от кризиса на рынке real estate и цены на недвижимость в этих странах пойдут вверх раньше, чем в остальной Европе);
  • США (на рынке слишком много пустующих объектов недвижимости);
  • Швейцария (криз прошел мимо);
  • Россия (существует спрос на недвижимость, хотя финансирование найти трудно);
  • Индия (рынок похож на российский).

Читайте также
Экзотические инвестиции - Вьетнам 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости