Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости

Американо-британско-израилский инвестор Элиэзер Фишман, которому в частности принадлежит лондонская инвестиционно-девелоперская компания Mirland, имеющая коммерческие проекты в строительстве по всему миру, назвал топ-5 стран для удачного бизнеса на недвижимости.

Во-первых, инвестор не рекомендует вкладывать средства в такие рынки недвижимости, как Великобритания и Франция. "Ситуация в Лондоне до сих пор ужасная, - говорит он. - Я не рекомендую вкладывать в недвижимость Англии. По крайней мере, пока она не привлекательна для инвестиций".

Во-вторых, более перспективными рынками инвестор считает Восточную Европу, но с некоторыми оговорками. "Вернуть средства от инвестиций в недвижимость в Украине или Болгарии можно будет нескоро, - говорит г-н Фишман. - Я также не вижу каких-либо перспектив на этих рынках, особенно учитывая банковскую политику в этих странах".

Что касается привлекательных для инвестиций в недвижимость рынков, по мнению Элиэзера Фишмана, это:

  • Швеция и Норвегия (эти страны менее других пострадали от кризиса на рынке real estate и цены на недвижимость в этих странах пойдут вверх раньше, чем в остальной Европе);
  • США (на рынке слишком много пустующих объектов недвижимости);
  • Швейцария (криз прошел мимо);
  • Россия (существует спрос на недвижимость, хотя финансирование найти трудно);
  • Индия (рынок похож на российский).

Читайте также
Экзотические инвестиции - Вьетнам

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента