Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алишер Усманов выйдет из телевизионного бизнеса «Муз ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы Google назвал быстрее всего набиравшие популярность запросы 2017 года 14:07, Общество Путин поручил ограничить рост тарифов на электроэнергию 14:02, Экономика Чубайс предложил построить 80-метровую энергетическую станцию в Сколково 13:58, Технологии и медиа Трое детей пострадали при взрыве газа в Чечне 13:57, Общество Facebook начал блокировку публикаций со ссылками на Telegraph 13:54, Общество Роухани обвинил США в неуважении прав палестинцев 13:45, Политика Четырехкратного победителя «Тур де Франс» поймали на допинге 13:40, Спорт Роскомнадзор пригрозил Twitter блокировкой из-за «Открытой России» 13:37, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 13:30, РБК и Thomson Reuters Путин подарил пианино девочке из Удмуртии 13:30, Общество Пенсии следователям и прокурорам поднимут на 30% 13:25, Политика Песков рассказал о подготовке Путина к пресс-конференции «с утра до ночи» 13:19, Политика Первые переселения по программе реновации начнутся в феврале 2018 года 13:17, Город Кремль ответил на обвинения США в «подрывной деятельности» 13:11, Политика Московская мэрия сочла провокацией праздничное мероприятие депутата Яшина 13:11, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:08, Lenovo и РБК Совет Федерации назначит дату выборов президента 15 декабря 13:04, Политика В Кремле прокомментировали аварию на газовом хабе в Австрии 13:04, Экономика Бизнес не игрушки: как преуспеть в сфере продаж и дизайне 13:00, Стиль ФСБ не нашла в словах Собчак о Крыме призывов к сепаратизму 12:52, Политика Эрдоган призвал признать Иерусалим столицей Палестины 12:50, Политика Росреестр зарегистрировал более 550 тыс. ДДУ за 10 месяцев 2017 года 12:39, Жилье Volkswagen отозвал в России 137 пикапов из-за возможной утечки масла 12:30, Бизнес Памфилова пообещала жаловаться в Кремль из-за давления на избирателей 12:25, Политика В России завершили исследования отечественного «ботокса» для лечения ДЦП 12:16, Общество Гражданин Китая осужден в Петербурге за контрабанду картины Саврасова 12:07, Общество
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
18 авг, 2009 12:33
0
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости

Американо-британско-израилский инвестор Элиэзер Фишман, которому в частности принадлежит лондонская инвестиционно-девелоперская компания Mirland, имеющая коммерческие проекты в строительстве по всему миру, назвал топ-5 стран для удачного бизнеса на недвижимости.

Во-первых, инвестор не рекомендует вкладывать средства в такие рынки недвижимости, как Великобритания и Франция. "Ситуация в Лондоне до сих пор ужасная, - говорит он. - Я не рекомендую вкладывать в недвижимость Англии. По крайней мере, пока она не привлекательна для инвестиций".

Во-вторых, более перспективными рынками инвестор считает Восточную Европу, но с некоторыми оговорками. "Вернуть средства от инвестиций в недвижимость в Украине или Болгарии можно будет нескоро, - говорит г-н Фишман. - Я также не вижу каких-либо перспектив на этих рынках, особенно учитывая банковскую политику в этих странах".

Что касается привлекательных для инвестиций в недвижимость рынков, по мнению Элиэзера Фишмана, это:

  • Швеция и Норвегия (эти страны менее других пострадали от кризиса на рынке real estate и цены на недвижимость в этих странах пойдут вверх раньше, чем в остальной Европе);
  • США (на рынке слишком много пустующих объектов недвижимости);
  • Швейцария (криз прошел мимо);
  • Россия (существует спрос на недвижимость, хотя финансирование найти трудно);
  • Индия (рынок похож на российский).

Читайте также
Экзотические инвестиции - Вьетнам 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости