Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24
Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестор Э. Фишман назвал пять стран для удачного бизнеса на недвижимости

Американо-британско-израилский инвестор Элиэзер Фишман, которому в частности принадлежит лондонская инвестиционно-девелоперская компания Mirland, имеющая коммерческие проекты в строительстве по всему миру, назвал топ-5 стран для удачного бизнеса на недвижимости.

Во-первых, инвестор не рекомендует вкладывать средства в такие рынки недвижимости, как Великобритания и Франция. "Ситуация в Лондоне до сих пор ужасная, - говорит он. - Я не рекомендую вкладывать в недвижимость Англии. По крайней мере, пока она не привлекательна для инвестиций".

Во-вторых, более перспективными рынками инвестор считает Восточную Европу, но с некоторыми оговорками. "Вернуть средства от инвестиций в недвижимость в Украине или Болгарии можно будет нескоро, - говорит г-н Фишман. - Я также не вижу каких-либо перспектив на этих рынках, особенно учитывая банковскую политику в этих странах".

Что касается привлекательных для инвестиций в недвижимость рынков, по мнению Элиэзера Фишмана, это:

  • Швеция и Норвегия (эти страны менее других пострадали от кризиса на рынке real estate и цены на недвижимость в этих странах пойдут вверх раньше, чем в остальной Европе);
  • США (на рынке слишком много пустующих объектов недвижимости);
  • Швейцария (криз прошел мимо);
  • Россия (существует спрос на недвижимость, хотя финансирование найти трудно);
  • Индия (рынок похож на российский).

Читайте также
Экзотические инвестиции - Вьетнам

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента