Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34
В Саратове на продажу выставлен остров на Волге
Городская недвижимость ,  
0 

В Саратове на продажу выставлен остров на Волге

С необычным предложением продать остров Чардымский в службу судебных приставов обратилась Воскресенская районная администрация Саратовской области, пишет на своих страницах "Российская газета". Таким образом чиновники рассчитывают погасить долг в сумме 4,6 млн руб. перед двумя сельскохозяйственными предприятиями.

Остров Чардымский находится в акватории Волги недалеко от Саратова. Других способов собрать эту сумму, как объясняют чиновники, они не отыскали. Представители управления службы судебных приставов, осмотрев остров (предварительно земельный участок был оценен в 5 млн руб.), ответили согласием.

Участок площадью почти сто гектаров, который собираются продать, составляет большую часть острова, в другой его части находится турбаза Саратовского государственного медуниверситета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента