Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти ответили на сообщения о дефиците сахара на Урале Общество, 15:28 Какие форматы корпоративного обучения самые эффективные — опыт Setters Pro, 15:18 Глава РФС назвал задачи Карпина на посту тренера сборной Спорт, 15:17 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 15:17 Карпин объявил свой тренерский штаб в сборной России Спорт, 15:12 AP узнало о договоренности США вывести войска из Ирака до конца года Политика, 15:08 Музыкант подал иск к Монеточке из-за песни про нацистское приветствие Общество, 15:06 Эрмитаж выпустит NFT на произведения из своей коллекции Крипто, 15:00 София Позднякова выиграла российский финал на Олимпиаде Спорт, 14:59 В Азербайджане будут пускать в кафе и отели по сертификатам о вакцинации Общество, 14:57 Акции японских спортивных компаний взлетели после побед скейтбордистов Инвестиции, 14:57 Дюков сообщил о возможности продления контракта с Карпиным Спорт, 14:57 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 14:54 ФАС продлила рассмотрение дела «Яндекса» о «колдунщиках» Технологии и медиа, 14:46
В Саратове на продажу выставлен остров на Волге
Городская недвижимость ,  
0 

В Саратове на продажу выставлен остров на Волге

С необычным предложением продать остров Чардымский в службу судебных приставов обратилась Воскресенская районная администрация Саратовской области, пишет на своих страницах "Российская газета". Таким образом чиновники рассчитывают погасить долг в сумме 4,6 млн руб. перед двумя сельскохозяйственными предприятиями.

Остров Чардымский находится в акватории Волги недалеко от Саратова. Других способов собрать эту сумму, как объясняют чиновники, они не отыскали. Представители управления службы судебных приставов, осмотрев остров (предварительно земельный участок был оценен в 5 млн руб.), ответили согласием.

Участок площадью почти сто гектаров, который собираются продать, составляет большую часть острова, в другой его части находится турбаза Саратовского государственного медуниверситета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента