Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Городская недвижимость ,  
0 

В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа

Фото: Бернард Мэдофф
Фото: Бернард Мэдофф

В США будут выставлены на торги три объекта недвижимости создателя гигантской финансовой пирамиды Бернарда Медоффа, сообщает Daily News.

Аукцион состоится в сентябре. Власти намерены выручит не менее 20 млн долл. с продажи принадлежавшего ранее "американскому Мавроди" пентхауса на Манхэттене, летнего дома на Лонг-Айленде и имения во Флориде.

Выручка от продаж, сообщает издание, будет разделена между жертвами финансовой пирамиды. На отдельных аукционах состоится распродажа предметов искусства и яхт из коллекции махинатора.

Напомним, что Бернард Мэдофф был осужден в этом году за создание финансовой пирамиды на 150 лет. Мошеннические действия Мэдоффа были разоблачены в декабре 2008 года. Мэдофф - известный финансист, бывший председатель совета директоров биржи NASDAQ и основатель инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities. Как доказало следствие, пирамида функционировала не менее 20 лет, а потери инвесторов от мошенничества оцениваются в 50 млрд долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента