Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Городская недвижимость ,  
0 

В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа

Фото: Бернард Мэдофф
Фото: Бернард Мэдофф

В США будут выставлены на торги три объекта недвижимости создателя гигантской финансовой пирамиды Бернарда Медоффа, сообщает Daily News.

Аукцион состоится в сентябре. Власти намерены выручит не менее 20 млн долл. с продажи принадлежавшего ранее "американскому Мавроди" пентхауса на Манхэттене, летнего дома на Лонг-Айленде и имения во Флориде.

Выручка от продаж, сообщает издание, будет разделена между жертвами финансовой пирамиды. На отдельных аукционах состоится распродажа предметов искусства и яхт из коллекции махинатора.

Напомним, что Бернард Мэдофф был осужден в этом году за создание финансовой пирамиды на 150 лет. Мошеннические действия Мэдоффа были разоблачены в декабре 2008 года. Мэдофф - известный финансист, бывший председатель совета директоров биржи NASDAQ и основатель инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities. Как доказало следствие, пирамида функционировала не менее 20 лет, а потери инвесторов от мошенничества оцениваются в 50 млрд долл.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру