Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54
В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа
Городская недвижимость ,  
0 

В США пройдет распродажа недвижимости Бернарда Мэдоффа

Фото: Бернард Мэдофф
Фото: Бернард Мэдофф

В США будут выставлены на торги три объекта недвижимости создателя гигантской финансовой пирамиды Бернарда Медоффа, сообщает Daily News.

Аукцион состоится в сентябре. Власти намерены выручит не менее 20 млн долл. с продажи принадлежавшего ранее "американскому Мавроди" пентхауса на Манхэттене, летнего дома на Лонг-Айленде и имения во Флориде.

Выручка от продаж, сообщает издание, будет разделена между жертвами финансовой пирамиды. На отдельных аукционах состоится распродажа предметов искусства и яхт из коллекции махинатора.

Напомним, что Бернард Мэдофф был осужден в этом году за создание финансовой пирамиды на 150 лет. Мошеннические действия Мэдоффа были разоблачены в декабре 2008 года. Мэдофф - известный финансист, бывший председатель совета директоров биржи NASDAQ и основатель инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities. Как доказало следствие, пирамида функционировала не менее 20 лет, а потери инвесторов от мошенничества оцениваются в 50 млрд долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента