Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52
Рынок складской недвижимости России подвергся коррекции
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок складской недвижимости России подвергся коррекции

 

Рынок складской недвижимости был наименее развит в России, поэтому кризис отразился на нем  сильнее, чем на остальных сегментах коммерческой недвижимости.

Как отмечают в своем обзоре складского рынка Москвы и Московской области специалисты компании CB Richard Ellis Россия, за последние полгода произошла значительная корректировка цен на складском рынке недвижимости.

Согласно исследованию, доля вакантных площадей увеличилась с 3,5 % в начале этого года до 15,6% в конце первого полугодия. "В действительности же реальный процент вакантных площадей еще выше", - отмечают аналитики. Низкий уровень спроса на складскую недвижимость, растущий процент свободных площадей влияет на снижение ставок аренды в данном сегменте коммерческой недвижимости. Текущие запрашиваемые арендные ставки, по данным специалистов,  колеблются в пределах 80-110 долларов за квадратный метр в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента