Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
Рынок складской недвижимости России подвергся коррекции
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок складской недвижимости России подвергся коррекции

 

Рынок складской недвижимости был наименее развит в России, поэтому кризис отразился на нем  сильнее, чем на остальных сегментах коммерческой недвижимости.

Как отмечают в своем обзоре складского рынка Москвы и Московской области специалисты компании CB Richard Ellis Россия, за последние полгода произошла значительная корректировка цен на складском рынке недвижимости.

Согласно исследованию, доля вакантных площадей увеличилась с 3,5 % в начале этого года до 15,6% в конце первого полугодия. "В действительности же реальный процент вакантных площадей еще выше", - отмечают аналитики. Низкий уровень спроса на складскую недвижимость, растущий процент свободных площадей влияет на снижение ставок аренды в данном сегменте коммерческой недвижимости. Текущие запрашиваемые арендные ставки, по данным специалистов,  колеблются в пределах 80-110 долларов за квадратный метр в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента