Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
Цены на недвижимость Юго-Запада столицы остаются стабильно высокими
 
0 

Цены на недвижимость Юго-Запада столицы остаются стабильно высокими

В локации "Юго-Запад" столицы цены на новостройки остаются стабильными, такие данные в своем обзоре озвучили аналитики компании "Квартал Эстейт".

По оценкам специалистов компании, на конец июля средняя цена по новостройкам повышенной комфортности в локации составила 5250 долл. за 1 кв. м, что на 1% ниже уровня июня. Основное влияние на динамику цен в локации оказывает колебание курсов валют, в то время как застройщики не меняют прайс-листы. В сравнении с минимумом цен, который пришелся на декабрь 2008 года, средние цены в июне повысились на 5%.

В структуре предложения в локации более половины составляют построенные объекты и лишь 3 из 20 объектов, в которых продаются квартиры, находятся на этапе "котлована".

Объем предложения продолжает медленно снижаться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента