Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Спорт, 17:14 Минюст США начал расследование в отношении эмитента стейблкоина Tether Крипто, 17:10 СПБ Биржа запустит торги акциями онлайн-брокера Robinhood Инвестиции, 17:06 Модернизированная Hyundai Creta получит внешность в стиле нового Tucson Авто, 17:01 Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний Крипто, 17:00 Проектировщик «Байкала» заявил о госзаказе на ₽36 млрд для замены Ан-2 Бизнес, 16:59 Российский тхэквондист выиграл Олимпиаду со сломанной рукой Спорт, 16:55 Forbes узнал о покупке Авдоляном одного из самых больших бизнес-джетов Бизнес, 16:55 Роскомнадзор объяснил причину блокировки сайтов Навального Общество, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа Pro, 16:50 Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери Спорт, 16:48 Квартиры с отделкой и без: почему растет спрос на жилье с ремонтом Недвижимость, 16:46 Позднякова рассказала о выплеснутых эмоциях после победы на Олимпиаде Спорт, 16:40
Цены на недвижимость Юго-Запада столицы остаются стабильно высокими
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость Юго-Запада столицы остаются стабильно высокими

В локации "Юго-Запад" столицы цены на новостройки остаются стабильными, такие данные в своем обзоре озвучили аналитики компании "Квартал Эстейт".

По оценкам специалистов компании, на конец июля средняя цена по новостройкам повышенной комфортности в локации составила 5250 долл. за 1 кв. м, что на 1% ниже уровня июня. Основное влияние на динамику цен в локации оказывает колебание курсов валют, в то время как застройщики не меняют прайс-листы. В сравнении с минимумом цен, который пришелся на декабрь 2008 года, средние цены в июне повысились на 5%.

В структуре предложения в локации более половины составляют построенные объекты и лишь 3 из 20 объектов, в которых продаются квартиры, находятся на этапе "котлована".

Объем предложения продолжает медленно снижаться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента