Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.

Фото: Фото: The Real Estalker
Фото: Фото: The Real Estalker

Дональд Трамп - строительный магнат Нью-Йорка, президент Trump Organization и основатель Trump Entertainment - выставил на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз. Как сообщает специализированное издание The Real Estalker, предприниматель хочет выручить с продажи недвижимости 12 млн долл.

Особняк расположен в Калифорнии. Белый деревянный дом в колониальном стиле насчитывает 970 кв. м общей площади. В резиденции 6 спален, 6,5 санузла комната-студия, гостевая комната со встроенным баром, тренажерный зал, кухня-столовая, кабинет с библиотекой, домашний кинозал, сауна, лифт и 4 камина. На приусадебном участке имеется теннисный корт, басен и джакузи. Перед именем расположена лужайка и полукруговая подъездная дорожка для автомобилей, ворота автоматизированы.

Издание отмечает, что этот дом в стиле фильма "Унесенные ветром", Трамп приобрел летом 2008 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента