Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00
Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.
 
0 

Дональд Трамп продает особняк в Беверли-Хиллз за 12 млн долл.

Фото: Фото: The Real Estalker
Фото: Фото: The Real Estalker

Дональд Трамп - строительный магнат Нью-Йорка, президент Trump Organization и основатель Trump Entertainment - выставил на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз. Как сообщает специализированное издание The Real Estalker, предприниматель хочет выручить с продажи недвижимости 12 млн долл.

Особняк расположен в Калифорнии. Белый деревянный дом в колониальном стиле насчитывает 970 кв. м общей площади. В резиденции 6 спален, 6,5 санузла комната-студия, гостевая комната со встроенным баром, тренажерный зал, кухня-столовая, кабинет с библиотекой, домашний кинозал, сауна, лифт и 4 камина. На приусадебном участке имеется теннисный корт, басен и джакузи. Перед именем расположена лужайка и полукруговая подъездная дорожка для автомобилей, ворота автоматизированы.

Издание отмечает, что этот дом в стиле фильма "Унесенные ветром", Трамп приобрел летом 2008 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента