Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины потребовало у кинотеатров в США не показывать «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
12 авг 2009, 12:23
0
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США

Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США, пользуясь низкими ценами на элитное жилье. Об этом пишут многие деловые издания и новостные агентства Северной Америки. В частности агентство Bloomberg отметило эту тенденцию еще в минувшем июле.

Так, американский юрист Эдвард Мармельстайн, организовавший с 2007 года более 300 продаж в США для богатых российских клиентов, только за последние три месяца провел 20 сделок (в основном в Нью-Йорке и Майами) с олигархами из стран бывшего СССР. Это неплохой показатель, если учитывать, что в первые три месяца текущего года Мармельстайн не продал ни одного домовладения или квартиры.

Показателен и тот факт, что 15 новых клиентов элитного риэлтора - новички на американском рынке недвижимости.

Кстати

В риэлторских агентствах США фиксируют рост числа заявок от российских инвесторов, желающих инвестировать в недвижимость страны более 500 тыс. долл. Специалисты объясняют это тем, что с недавних пор в США введены специальные привилегии для людей, покупающих недвижимость под бизнес в стране.

"Сейчас США проходят свое дно кризиса, и уже появились признаки стагнации (стоимость недвижимости в среднем по США выросла на 0,6% за последний месяц), но владельцы недвижимости по-прежнему готовы торговаться - все это продлится до ноября-декабря. При этом правительство делает все возможное, для привлечения инвестиций в страну, - комментирует Юлия Кайнова, ведущий эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - В частности, сейчас очень многие клиенты заинтересовались дополнительными возможностями в получении гражданства при инвестировании от 500 тыс. долл. Специальная программа эмиграции инвесторов, разработанная правительством, подразумевает при инвестировании от 500 тыс. долл. выдачу постоянной гринкарты для инвестора и 10 членов его семьи, в последствие переходящей в гражданство. При вхождении в программу первоначальная инвестиция может быть только 30% от общего объема, остальные 70% должны быть использованы в бизнесе в течение первых двух лет управления. Клиент может затем выйти из купленного бизнеса после оформления эмиграционных документов. Однако клиенты зачастую хотят оставить бизнес для себя, а не выходить из него, т.к. процесс управления очень прост и приносит постоянный хороший доход". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости