Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель Валдиса Пельша опровергла госпитализацию телеведущего 14:16, Общество Первое жилье: 10 важных фактов о госпомощи молодым семьям 14:05, Недвижимость Кудрин отверг идею полной дедолларизации из-за нестабильности рубля 14:03, Экономика Быть в форме: как не переплатить за здоровый образ жизни 13:51, РБК и Мир СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи 13:50, Политика Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Пионеры модерна, ведьмы и Берлин в «Суспирии» Луки Гуаданьино 13:30, Стиль Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество «Юлмарт» запустил конкурента Avito 13:01, Бизнес
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
12 авг 2009, 12:23
0
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США

Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США, пользуясь низкими ценами на элитное жилье. Об этом пишут многие деловые издания и новостные агентства Северной Америки. В частности агентство Bloomberg отметило эту тенденцию еще в минувшем июле.

Так, американский юрист Эдвард Мармельстайн, организовавший с 2007 года более 300 продаж в США для богатых российских клиентов, только за последние три месяца провел 20 сделок (в основном в Нью-Йорке и Майами) с олигархами из стран бывшего СССР. Это неплохой показатель, если учитывать, что в первые три месяца текущего года Мармельстайн не продал ни одного домовладения или квартиры.

Показателен и тот факт, что 15 новых клиентов элитного риэлтора - новички на американском рынке недвижимости.

Кстати

В риэлторских агентствах США фиксируют рост числа заявок от российских инвесторов, желающих инвестировать в недвижимость страны более 500 тыс. долл. Специалисты объясняют это тем, что с недавних пор в США введены специальные привилегии для людей, покупающих недвижимость под бизнес в стране.

"Сейчас США проходят свое дно кризиса, и уже появились признаки стагнации (стоимость недвижимости в среднем по США выросла на 0,6% за последний месяц), но владельцы недвижимости по-прежнему готовы торговаться - все это продлится до ноября-декабря. При этом правительство делает все возможное, для привлечения инвестиций в страну, - комментирует Юлия Кайнова, ведущий эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - В частности, сейчас очень многие клиенты заинтересовались дополнительными возможностями в получении гражданства при инвестировании от 500 тыс. долл. Специальная программа эмиграции инвесторов, разработанная правительством, подразумевает при инвестировании от 500 тыс. долл. выдачу постоянной гринкарты для инвестора и 10 членов его семьи, в последствие переходящей в гражданство. При вхождении в программу первоначальная инвестиция может быть только 30% от общего объема, остальные 70% должны быть использованы в бизнесе в течение первых двух лет управления. Клиент может затем выйти из купленного бизнеса после оформления эмиграционных документов. Однако клиенты зачастую хотят оставить бизнес для себя, а не выходить из него, т.к. процесс управления очень прост и приносит постоянный хороший доход". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости