Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ретейлеры предупредили о повышении цен на кофе Бизнес, 07:43 В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
Городская недвижимость ,  
0 

Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США

Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США, пользуясь низкими ценами на элитное жилье. Об этом пишут многие деловые издания и новостные агентства Северной Америки. В частности агентство Bloomberg отметило эту тенденцию еще в минувшем июле.

Так, американский юрист Эдвард Мармельстайн, организовавший с 2007 года более 300 продаж в США для богатых российских клиентов, только за последние три месяца провел 20 сделок (в основном в Нью-Йорке и Майами) с олигархами из стран бывшего СССР. Это неплохой показатель, если учитывать, что в первые три месяца текущего года Мармельстайн не продал ни одного домовладения или квартиры.

Показателен и тот факт, что 15 новых клиентов элитного риэлтора - новички на американском рынке недвижимости.

Кстати

В риэлторских агентствах США фиксируют рост числа заявок от российских инвесторов, желающих инвестировать в недвижимость страны более 500 тыс. долл. Специалисты объясняют это тем, что с недавних пор в США введены специальные привилегии для людей, покупающих недвижимость под бизнес в стране.

"Сейчас США проходят свое дно кризиса, и уже появились признаки стагнации (стоимость недвижимости в среднем по США выросла на 0,6% за последний месяц), но владельцы недвижимости по-прежнему готовы торговаться - все это продлится до ноября-декабря. При этом правительство делает все возможное, для привлечения инвестиций в страну, - комментирует Юлия Кайнова, ведущий эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - В частности, сейчас очень многие клиенты заинтересовались дополнительными возможностями в получении гражданства при инвестировании от 500 тыс. долл. Специальная программа эмиграции инвесторов, разработанная правительством, подразумевает при инвестировании от 500 тыс. долл. выдачу постоянной гринкарты для инвестора и 10 членов его семьи, в последствие переходящей в гражданство. При вхождении в программу первоначальная инвестиция может быть только 30% от общего объема, остальные 70% должны быть использованы в бизнесе в течение первых двух лет управления. Клиент может затем выйти из купленного бизнеса после оформления эмиграционных документов. Однако клиенты зачастую хотят оставить бизнес для себя, а не выходить из него, т.к. процесс управления очень прост и приносит постоянный хороший доход".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента