Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ларс фон Триер отверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк 15:51, Общество Матвиенко допустила распад Украины из-за закона об образовании 15:48, Политика Медведев анонсировал аналог «Сколково» в Петербурге за 41 млрд руб. 15:36, Технологии и медиа Медведев заявил о «серьезных рисках» бума криптовалют 15:34, Экономика Золотые метры: названы самые дорогие дома Москвы 2017 года 15:30, Недвижимость  Собчак приехала на суд по делу Серебренникова 15:29, Общество Счетная палата раскритиковала новый расчет страховых взносов для ИП 15:29, Экономика В Псковской области шесть человек пострадали в аварии с микроавтобусом 15:28, Общество Опубликовано видео драки депутата Рады с главой госохраны Украины 15:22, Общество Джек Ма предсказал освобождение людей от производства 15:19, Бизнес В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов 15:18, Деньги Семь школ в центре Москвы эвакуировали из-за сообщений о минировании 15:10, Общество Пытавшим подростков сотрудникам колонии на Кубани смягчили наказание 15:10, Общество Европейские сборные узнали соперников по стыковым матчам ЧМ-2018 15:10, Спорт Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости 15:03, Жилье Медведев рассказал о неподверженности цифровых технологий санкциям 14:58, Технологии и медиа Москва заняла 17-е место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах 14:49, Деньги В МВД заявили о сокращениях в центре «Э» и угрозыске 14:48, Общество «Яблоко» попросило Генпрокуратуру проверить диссертацию Мединского 14:46, Общество В чемпионате Италии состоялась первая отставка сезона 14:42, Спорт СМИ сообщили об обнаружении в Домодедово экстремистской книги и ножей 14:40, Общество Порошенко напомнил демонстрантам в Киеве об убитых при штурме Рады 14:39, Политика Появилось видео задержания фигурантов дела о поставках пайков Росгвардии 14:38, Политика Медведев рассказал об угрозе остаться на обочине из-за «новой нефти» 14:38, Технологии и медиа Суд по продлению домашнего ареста Серебренникову. Онлайн-трансляция 14:31, Общество ФАС предложила не считать «Газпром» монополистом в добыче газа 14:22, Бизнес Устроившего ДТП с 4 погибшими экс-полицейского осудили 14:20, Общество Samsung протестирует российские технологии распознавания лиц 14:18, Технологии и медиа
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США
12 авг, 2009 12:23
0
Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США

Российские миллионеры возвращаются на рынок недвижимости США, пользуясь низкими ценами на элитное жилье. Об этом пишут многие деловые издания и новостные агентства Северной Америки. В частности агентство Bloomberg отметило эту тенденцию еще в минувшем июле.

Так, американский юрист Эдвард Мармельстайн, организовавший с 2007 года более 300 продаж в США для богатых российских клиентов, только за последние три месяца провел 20 сделок (в основном в Нью-Йорке и Майами) с олигархами из стран бывшего СССР. Это неплохой показатель, если учитывать, что в первые три месяца текущего года Мармельстайн не продал ни одного домовладения или квартиры.

Показателен и тот факт, что 15 новых клиентов элитного риэлтора - новички на американском рынке недвижимости.

Кстати

В риэлторских агентствах США фиксируют рост числа заявок от российских инвесторов, желающих инвестировать в недвижимость страны более 500 тыс. долл. Специалисты объясняют это тем, что с недавних пор в США введены специальные привилегии для людей, покупающих недвижимость под бизнес в стране.

"Сейчас США проходят свое дно кризиса, и уже появились признаки стагнации (стоимость недвижимости в среднем по США выросла на 0,6% за последний месяц), но владельцы недвижимости по-прежнему готовы торговаться - все это продлится до ноября-декабря. При этом правительство делает все возможное, для привлечения инвестиций в страну, - комментирует Юлия Кайнова, ведущий эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - В частности, сейчас очень многие клиенты заинтересовались дополнительными возможностями в получении гражданства при инвестировании от 500 тыс. долл. Специальная программа эмиграции инвесторов, разработанная правительством, подразумевает при инвестировании от 500 тыс. долл. выдачу постоянной гринкарты для инвестора и 10 членов его семьи, в последствие переходящей в гражданство. При вхождении в программу первоначальная инвестиция может быть только 30% от общего объема, остальные 70% должны быть использованы в бизнесе в течение первых двух лет управления. Клиент может затем выйти из купленного бизнеса после оформления эмиграционных документов. Однако клиенты зачастую хотят оставить бизнес для себя, а не выходить из него, т.к. процесс управления очень прост и приносит постоянный хороший доход". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости