Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42 Последствия землетрясения в Турции. Видео Общество, 15:41 «Страна переживает темные дни»: французские СМИ о нападениях радикалов Общество, 15:31 Роскомнадзор пообещал «немедленно пресекать» оскорбляющие верующих статьи Общество, 15:30 СК проверит проживание мальчика с отцом в хижине в лесу в Подмосковье Общество, 15:22 Главный тренер «Спартака» заявил о трех предложениях из Германии Спорт, 15:20 Денис Савостин — как построить новый аэропорт РБК и ВТБ Привилегия, 15:18 Глава ВТБ сообщил об отложенных платежах за гостиницу «Пекин» в Москве Бизнес, 15:18 Костин заявил о нежелании ВТБ «становиться еще одним «Яндексом» Финансы, 15:18
На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро
Городская недвижимость ,  
0 

На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро

Инвестиционная компания из Великобритании Madara Bulgarian Property Fund Limited приостановила финансирование строительства в Болгарии фешенебельного курорта Bulgarian Black Sea Gardens. Об этом сообщает Overseas Property Blog.

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Как пишет издание, инвестору не хватает средств для завершения девелопмента курортной территории, размер инвестиций в которую составит в итоге 1 млрд евро.

Согласно проекту, Bulgarian Black Sea Gardens представляет собой курорт на 15, 5 тыс. жителей и туристов. Новый курорт ориентирован на гостей из Великобритании, Германии и России. На обширной территории будут построены десятки гостиниц различных типов и уровней, жилые виллы, развлекательные и спортивные объекты, целые кварталы бутиков и дорогих магазинов. Местом строительства курорта выбраны окрестности прибрежного черноморского городка Бялы. Автором проекта выступил известный архитектор сэр Норман Фостер.

Издание отмечает, что в данный момент инвесторы проекта заняты поиском партнеров для завершения этого амбициозного для региона проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента