Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о возвращении к нормальной жизни после коронавируса Общество, 18:33 Погромы и мародерство: как эволюционировали мирные протесты в США Стиль, 18:27 Московские храмы откроют для прихожан с 6 июня Общество, 18:11 Болельщики выбрали лучший стадион Российской премьер-лиги Спорт, 18:06 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 18:05 В Китае закроют 64 майнинг-фермы Крипто, 18:01 Попова оценила риски при отмене карантинных мер в регионах Общество, 18:01 McDonald’s представил первый ресторан с повышенным уровнем безопасности Бизнес, 18:00 «Динамо» вернуло в команду шестикратного участника Матча звезд КХЛ Спорт, 17:50 Ретейлеры развивают доставку в регионах: главное в продуктовом ретейле Pro, 17:40 Москва и мировые столицы: сколько стоит поддержка бизнеса РБК и Центр поддержки экономики, 17:36 Новым главой следственного департамента МВД назначили генерала Лебедева Общество, 17:30 В Москве открылись парки и непродовольственные магазины. Фоторепортаж Общество, 17:30  Губернатор Подмосковья рассказал, на каком этапе откроют ТЦ в регионе Недвижимость, 17:30
На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро
Городская недвижимость ,  
0 

На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро

Инвестиционная компания из Великобритании Madara Bulgarian Property Fund Limited приостановила финансирование строительства в Болгарии фешенебельного курорта Bulgarian Black Sea Gardens. Об этом сообщает Overseas Property Blog.

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Как пишет издание, инвестору не хватает средств для завершения девелопмента курортной территории, размер инвестиций в которую составит в итоге 1 млрд евро.

Согласно проекту, Bulgarian Black Sea Gardens представляет собой курорт на 15, 5 тыс. жителей и туристов. Новый курорт ориентирован на гостей из Великобритании, Германии и России. На обширной территории будут построены десятки гостиниц различных типов и уровней, жилые виллы, развлекательные и спортивные объекты, целые кварталы бутиков и дорогих магазинов. Местом строительства курорта выбраны окрестности прибрежного черноморского городка Бялы. Автором проекта выступил известный архитектор сэр Норман Фостер.

Издание отмечает, что в данный момент инвесторы проекта заняты поиском партнеров для завершения этого амбициозного для региона проекта.