Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41
На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро
 
0 

На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро

Инвестиционная компания из Великобритании Madara Bulgarian Property Fund Limited приостановила финансирование строительства в Болгарии фешенебельного курорта Bulgarian Black Sea Gardens. Об этом сообщает Overseas Property Blog.

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Как пишет издание, инвестору не хватает средств для завершения девелопмента курортной территории, размер инвестиций в которую составит в итоге 1 млрд евро.

Согласно проекту, Bulgarian Black Sea Gardens представляет собой курорт на 15, 5 тыс. жителей и туристов. Новый курорт ориентирован на гостей из Великобритании, Германии и России. На обширной территории будут построены десятки гостиниц различных типов и уровней, жилые виллы, развлекательные и спортивные объекты, целые кварталы бутиков и дорогих магазинов. Местом строительства курорта выбраны окрестности прибрежного черноморского городка Бялы. Автором проекта выступил известный архитектор сэр Норман Фостер.

Издание отмечает, что в данный момент инвесторы проекта заняты поиском партнеров для завершения этого амбициозного для региона проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента