Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53
На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро
Городская недвижимость ,  
0 

На Черном море приостановлено строительство курорта стоимостью 1 млрд евро

Инвестиционная компания из Великобритании Madara Bulgarian Property Fund Limited приостановила финансирование строительства в Болгарии фешенебельного курорта Bulgarian Black Sea Gardens. Об этом сообщает Overseas Property Blog.

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Как пишет издание, инвестору не хватает средств для завершения девелопмента курортной территории, размер инвестиций в которую составит в итоге 1 млрд евро.

Согласно проекту, Bulgarian Black Sea Gardens представляет собой курорт на 15, 5 тыс. жителей и туристов. Новый курорт ориентирован на гостей из Великобритании, Германии и России. На обширной территории будут построены десятки гостиниц различных типов и уровней, жилые виллы, развлекательные и спортивные объекты, целые кварталы бутиков и дорогих магазинов. Местом строительства курорта выбраны окрестности прибрежного черноморского городка Бялы. Автором проекта выступил известный архитектор сэр Норман Фостер.

Издание отмечает, что в данный момент инвесторы проекта заняты поиском партнеров для завершения этого амбициозного для региона проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента