Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика
Самое дорогое жилье на вторичном рынке Подмосковья в июне предлагалось в поселке Архангельское
0
Самое дорогое жилье на вторичном рынке Подмосковья в июне предлагалось в поселке Архангельское

Аналитический консалтинговый центр  компании "МИЭЛЬ" на основании мониторинга внешних источников, составил рейтинг населенных пунктов Московской области по итогам июня 2009 года.

Лидируют в этом списке города, максимально приближенные к столице. Лидер рейтинга - поселок Архангельское, на вторичном рынке которого средняя цена предложения равна 120,4 тысячам рублей за квадратный метр. На втором месте расположился поселок завода Мосрентген с ценой в 105,6 тыс.руб./кв.м. Примечательно, что по уровню цен Мосрентген обошел все населенные пункты престижного Рублевского направления. Барвиха, незначительно уступив Мосрентгену, замыкает тройку лидеров. Средняя цена предложения в этом поселке составляет 104,4 тыс.руб./кв.м. Четвертое место досталось поселку Немчиновка (102,6 тыс.руб./кв.м), а пятое - городу Реутов (101,1 тыс.руб./кв.м).

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье - населенные пункты, находящиеся на максимальном удалении от столицы и расположенные в юго-восточном и восточном направлениях области.

Так, купить жилье на вторичном рынке города Зарайск (118 км. от МКАД) можно по цене 34,1 тыс.руб./кв.м. Еще привлекательнее цены в городе Рошаль, удаленном от Москвы на 126 километров. Там цена квадратного метра составляет 32,4 тысячи рублей. Самое же дешевое жилье в Подмосковье находится в 127 км от МКАД - в поселке Белоомут Луховицкого района. В июне квадратный метр там стоил 25,7 тысяч рублей.

"Небольшое  различие цен в Мосрентгене  и Барвихе объясняется структурой предложения. В Подмосковье часто цена квадратного метра в эконом-классе превышает  аналогичный показатель в среднем и бизнес классах. Основная причина этого - разница общей площади квартир. В поселке Мосрентген львиную долю предложения составляют небольшие по размеру квартиры эконом класса. Поэтому здесь цена квадратного метра немного превышает цену одного квадратного метра в традиционно престижных районах области. При этом полная  цена квартиры в Барвихе будет значительно выше, чем в поселке Мосрентгена,  - комментирует генеральный директор "АКЦ МИЭЛЬ" Владислав Луцков. В целом же по Московской области в июне цены на недвижимость отличались практически в 5 раз".