Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37 Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций Pro, 16:29 МИД раскрыл детали разрыва Договора по открытому небу Политика, 16:19 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 16:13 Nissan раскрыл технические характеристики Qashqai нового поколения Авто, 16:11 На юге Италии распродают дома по цене чашки кофе Недвижимость, 16:11
Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа
 
0 

Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа

Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, столица заключила с ОАО "Торговый дом ЦУМ" инвестконтракт по строительству второй очереди ЦУМа, согласно которому город должен был получить часть площадей на 6 и 7 этажах во второй очереди объекта. Так как ОАО "Торговый дом ЦУМ" отказался выкупить долю за цену в 16 тыс. долл. за 1 кв. м, город принял решение оформить эту площадь в собственность, а затем продать ее или сдать в аренду. При этом, цена продажи площадей будет пересмотрена. Сейчас реальная цена в центре города составляет 5-7 тыс. долл. за 1 кв. м.


В мэрии сообщили также, что из-за того, что ОАО "Торговый дом ЦУМ" использует указанные площади, город собирается подать на них в суд за незаконное обогащение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента