Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 21:34 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Спорт, 21:31 Посол Чехии приехал в МИД Политика, 21:15 Bloomberg сообщил об истощении накопленных за пандемию запасов нефти Экономика, 21:15 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Спорт, 21:00 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 20:53 Советник главы Минобороны заявил о неготовности Киева к войне Политика, 20:41 КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США Политика, 20:31
Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа
Городская недвижимость ,  
0 

Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа

Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, столица заключила с ОАО "Торговый дом ЦУМ" инвестконтракт по строительству второй очереди ЦУМа, согласно которому город должен был получить часть площадей на 6 и 7 этажах во второй очереди объекта. Так как ОАО "Торговый дом ЦУМ" отказался выкупить долю за цену в 16 тыс. долл. за 1 кв. м, город принял решение оформить эту площадь в собственность, а затем продать ее или сдать в аренду. При этом, цена продажи площадей будет пересмотрена. Сейчас реальная цена в центре города составляет 5-7 тыс. долл. за 1 кв. м.


В мэрии сообщили также, что из-за того, что ОАО "Торговый дом ЦУМ" использует указанные площади, город собирается подать на них в суд за незаконное обогащение.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента