Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как будут работать новые электронные подписи: самые важные изменения Pro, 17:22 Росрыболовство увеличило претензии к «Норникелю» из-за разлива топлива Бизнес, 17:19 Генпрокуратура сообщила о росте нарушений закона в первой половине года Общество, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Генпрокуратура ответила на решение арбитража по делу экс-структуры ЮКОСа Общество, 17:08 Решающие моменты золотого поединка российских рапиристок. Видео Спорт, 17:02 Выгонявшая детей-аутистов с площадки петербурженка объяснила действия Общество, 17:00 Как тянут желтую ветку метро во Внуково. Видео Недвижимость, 17:00 Минсельхоз назвал прогноз Росгидромета по зерну информационным вбросом Бизнес, 17:00 Моцарт с рождения: повышает ли классическая музыка интеллект младенцев Экономика образования, 17:00 Mitsubishi анонсировала гибридный Outlander нового поколения Авто, 16:54 Акции Nikola рухнули после обвинения основателя стартапа в мошенничестве Инвестиции, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Путин поддержал создание особой экономической зоны в Белгородской области Экономика, 16:47
Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа
Городская недвижимость ,  
0 

Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа

Москва намерена продать на аукционе свою долю площадей во второй очереди ЦУМа. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, столица заключила с ОАО "Торговый дом ЦУМ" инвестконтракт по строительству второй очереди ЦУМа, согласно которому город должен был получить часть площадей на 6 и 7 этажах во второй очереди объекта. Так как ОАО "Торговый дом ЦУМ" отказался выкупить долю за цену в 16 тыс. долл. за 1 кв. м, город принял решение оформить эту площадь в собственность, а затем продать ее или сдать в аренду. При этом, цена продажи площадей будет пересмотрена. Сейчас реальная цена в центре города составляет 5-7 тыс. долл. за 1 кв. м.


В мэрии сообщили также, что из-за того, что ОАО "Торговый дом ЦУМ" использует указанные площади, город собирается подать на них в суд за незаконное обогащение.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента