Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество В шале между березами: как выглядит VIP-отделение Сбербанка в Москве 18:07, Фотогалерея  10 московских квартир с роскошными гостиными 18:03, Жилье Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт В Доме Наркомфина продали квартиру художника Дейнеки 17:43, Город Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество Россия потратит 642 млн руб. на золотое покрытие купола Капитолия на Кубе 17:24, Город В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика
В Москве "заморожено" 400 объектов "точечной" застройки
31 июл 2009, 11:33
0
В Москве "заморожено" 400 объектов "точечной" застройки

С момента запрета "точечной" застройки в Москве отменено или заморожено строительство 400 объектов, сообщил на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

По его словам, комиссия по "точечной" застройке при правительстве Москвы рассмотрела около 1,5 тыс. объектов, на которые поступили жалобы от населения. "Когда запрет на такое строительство был только введен, комиссия ежемесячно рассматривала обращения по 150 объектам. Сейчас в месяц поступает одно-два обращения", - сказал он.

Как, в свою очередь, сказал на пресс-конференции заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, в городе появилась новая проблема - долгострои. Еженедельно в правительстве Москвы рассматривается ход строительства 30 проблемных зданий. "Уже намечены конкретные сроки по сдаче этих домов. Думаю, с проблемой мы справимся", - сказал В.Ресин.

Ранее Стройкомплекс столицы уже сообщал, что московская земля, на которой инвесторы затянули строительство, может быть изъята в пользу города. По словам руководителя оперативной группы по мониторингу объектов долгостроя Александра Косована, судьба тех объектов, где строительство не ведется, будет рассматриваться в скором времени на отдельном совещании, по итогом которого может быть принято решение об изъятии этих площадок в пользу города для социального жилищного строительства.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы по 16 долгостроям в Центральном, Северном, Восточном, Юго-Восточном, Юго-Западном, Западном, Северо-Западном округах столицы, где строительство либо заморожено, либо ведется медленными темпами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости