Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25
Дефицит качественных предложений порождает "псевдоэлитную недвижимость"
Городская недвижимость ,  
0 

Дефицит качественных предложений порождает "псевдоэлитную недвижимость"

Уже сегодня спрос на элитную недвижимость превышает предложение, для элитного сектора характерен дефицит качественного жилья и что бы не говорили о падении цен на недвижимость, как сообщают аналитики компании Paul's Yard,  на самом рынке настоящей элитной недвижимости ничего хорошего "за очень дешево" не появилось. А то, что сильно подешевело, как правило, не востребовано. Дефицит качественных предложений обусловлен тем, что большинство строек заморожено, а новые проекты не развиваются из-за нехватки финансирования.

"В период ажиотажа появляются предложения так называемой "псевдоэлитной недвижимости", которая сопровождает свои продажи массовыми рекламными кампаниями пестрящими лозунгами "элитная недвижимость со скидкой 70%".  Так, например по данным 2008, года 70% коттеджных поселков в Московской области заявленных как поселки категории de luxe к данному классу вовсе не относятся, и по своим характеристикам не соответствуют элитному жилью. Но, должен отметить, что сегодняшние клиенты стали более образованными в этом вопросе и уже легко отличают настоящий уровень жилья элитного класса от псевдоэлитки, в том числе и с помощью профессиональных агентств элитной недвижимости работающих на этом рынке не первый год" - комментирует ситуацию генеральный директор компании Paul's Yard Павел Здрадовский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента