Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Ближайшим конкурентом современным элитным домам являются полностью реконструированные дореволюционные здания
Городская недвижимость ,  
0 

Ближайшим конкурентом современным элитным домам являются полностью реконструированные дореволюционные здания

"Традиционно самыми дорогими районами являются Хамовники, Арбат, Патриаршие Пруды и уже потом Якиманка",  -  утверждает Екатерина Батынкова, исполнительный директор агентства эксклюзивной  недвижимости "Усадьба". Появление Якиманки в лидерах элитного сегмента по ценам обусловлено наличием в продаже очень дорогого пентхауса в ЖК "Коперник".

"Ближайшим конкурентом жилья в современных элитных домах являются квартиры, расположенные в полностью реконструированных дореволюционных зданиях", -  продолжает она.

По данным "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ" во II квартале 2009 года средняя удельная цена предложения на первичном рынке элитного жилья составила 534,8 тыс. руб./ кв. м. Цена в долларах достигла уровня 17224 $/кв. м. В течение квартала рублевые цены снизились на 7,7%, а долларовые, напротив, выросли на 3%. На вторичном рынке средняя удельная цена предложения в этом сегменте составила 414,9 тыс. руб./ кв. м (13362 $/кв. м). В течение II квартала в этом сегменте рублевые цены в среднем понизились на 6%, долларовые увеличились на 5%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента