Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал
Ближайшим конкурентом современным элитным домам являются полностью реконструированные дореволюционные здания
23 июл 2009, 16:00
0
Ближайшим конкурентом современным элитным домам являются полностью реконструированные дореволюционные здания

"Традиционно самыми дорогими районами являются Хамовники, Арбат, Патриаршие Пруды и уже потом Якиманка",  -  утверждает Екатерина Батынкова, исполнительный директор агентства эксклюзивной  недвижимости "Усадьба". Появление Якиманки в лидерах элитного сегмента по ценам обусловлено наличием в продаже очень дорогого пентхауса в ЖК "Коперник".

"Ближайшим конкурентом жилья в современных элитных домах являются квартиры, расположенные в полностью реконструированных дореволюционных зданиях", -  продолжает она.

По данным "Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ" во II квартале 2009 года средняя удельная цена предложения на первичном рынке элитного жилья составила 534,8 тыс. руб./ кв. м. Цена в долларах достигла уровня 17224 $/кв. м. В течение квартала рублевые цены снизились на 7,7%, а долларовые, напротив, выросли на 3%. На вторичном рынке средняя удельная цена предложения в этом сегменте составила 414,9 тыс. руб./ кв. м (13362 $/кв. м). В течение II квартала в этом сегменте рублевые цены в среднем понизились на 6%, долларовые увеличились на 5%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости