Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британский экс-министр стал главой совета директоров En+ в преддверии IPO 10:27, Бизнес Московские электрички перейдут на зимнее расписание с 29 октября 10:25, Общество СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея  В Ростове-на-Дону задержали активиста «Правого сектора» 09:46, Политика Роспотребнадзор с начала года выявил более 43 т некачественного мяса 09:36, Общество Японский истребитель ВВС загорелся при попытке взлета 09:25, Общество Иракские войска захватили курдские районы в провинции Найнава 09:18, Политика МЧС назвало причину пожара в доме престарелых в Иркутске 09:14, Общество «Дочка» «Ростеха» нашла в договоре с Siemens угрозу суверенитету России 09:02, Бизнес Врачи рассказали о состоянии актера Михаила Кокшенова 08:46, Общество В Оренбургской области в результате ДТП с автобусом погибли три человека 08:42, Общество В Иркутске загорелся нелегальный дом престарелых 08:33, Общество Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика
Цена самой дешевой и дорогой квартиры в Кунцево отличается в 25 раз
23 июл, 2009 15:57
0
Цена самой дешевой и дорогой квартиры в Кунцево отличается в 25 раз

Сегодня в районе  Кунцево по данным GED Analytics- 680 жилых домов, в которых находится 37500 квартир и проживает 125 тыс. человек. Обеспеченность жильем составляет 20,7 кв. м на человека. 52% жилого фонда приходится на двухкомнатные квартиры, 26% - на трехкомнатные, 20% - на однокомнатные, а оставшиеся 2% - на многокомнатные. Самый старый дом в районе построен в 1885 году.

Помимо основной части, находящейся в пределах МКАД, в территорию Кунцево включен промышленный поселок Рублево, обеспечивающий работу рублевской водопроводной станции и водозабора на Москва-реке, а также деревня Мякинино, застроенная одноэтажными деревянными домами.

Более половины района Кунцево занята зелеными зонами - к ним относится и огромная территория Центральной клинической больницы Управления Делами Президента и не меньшее по площади Серебрянноборское лесничество и памятник природы - Черепковский луг.

Транспортное сообщение с остальными районами города осуществляется по Рублевскому шоссе и МКАД, которые проходят по границам района. Обслуживают район и две станции метро - Молодежная и Кунцевская, а также станции железной дороги Кунцево-2 и Рабочий поселок.

Самая дорогая квартира в Кунцево обойдется в 96 млн рублей. Находится четырехкомнатная квартира с тремя санузлами на Ярцевской улице в жилом комплексе "Изумрудная долина" и занимает 208 кв. м на 17 этаже современного монолитного дома. К квартире прилагается авторский дизайн из мрамора, оникса и кожи рептилий, два машиноместа, панорамные виды на город.

Всего за 3,8 млн рублей в Кунцево (поселок Рублево) можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 31 кв. м. Типовая квартира находится на пятом этаже в пятиэтажном доме кирпичном доме, построенном в 1966 году.   Это самая дешевая квартира в районе и ее цена в 25 раз ниже, чем самой дорогой.

В целом же средняя стоимость жилья в Кунцево составляет 151 тыс. рублей за 1 кв. м и находится в диапазоне от 85,9 тыс. рублей до 490 тыс. рублей за кв. м. Наиболее дорогое жилье в новых престижных жилых комплексах на востоке района, а самое дешевое - в поселках за МКАД на западе Кунцево, а также в новостройках эконом-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости