Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Вышел трейлер сериала «Чепелуэйт» с Эдрианом Броуди по рассказу Кинга Стиль, 19:39 ФСБ показала видео задержания эстонского консула Политика, 19:39 Путин отметил железную волю выигравшего Олимпиаду борца Евлоева Спорт, 19:30 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Общество, 19:25 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 19:21 Эксперты назвали основные претензии россиян к ЖКХ Недвижимость, 19:14 ФСБ заявила о попытке эстонского консула узнать планы России в Арктике Политика, 19:11 В Петербурге начнут реконструкцию в порту на фоне обсуждения его переноса Бизнес, 19:07
В Сочи началось проектирование микрорайона для "олимпийских" переселенцев
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи началось проектирование микрорайона для "олимпийских" переселенцев

 

В Сочи завершено формирование исходных данных первой очереди жилой застройки в районе улицы Таврической и начинается проектирование нового микрорайона для граждан, чья недвижимость подлежит изъятию на нужды олимпийского строительства. Об этом сообщает РБК-Юг со ссылкой на пресс-службу департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Согласно сообщению, по заданию краевого департамента архитектуры проектированием жилья и объектов инфраструктуры будущего микрорайона займется институт "Краснодаргражданпроект". Диапазон предлагаемых людям вариантов домов по площади колеблется, в зависимости от возможностей граждан, - от 50 до 300 кв. м, сообщает пресс-служба.

Всего в микрорайоне планируется разместить 166 участков, общей площадью 16 га, уточняется в сообщении.

Как отмечается в сообщении, в рамках первой очереди застройки в микрорайоне сформировано 44 участка, площадь которых разнится от 7 соток до 150 кв. м.

Эти участки главным образом готовятся для тех, кто переселяется с мест возведения таких объектов олимпийской программы, как автодорожная развязка "Адлерское кольцо" и новый участок федеральной дороги "Адлер - Веселое", поскольку их строительство уже началось, поясняется в сообщении.

По сообщению пресс-службы, после завершения проектировочных работ госкорпорация "Олимпстрой" сможет привлечь подрядные организации для начала строительства домов первой очереди микрорайона Таврический.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента