Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21
В Сочи началось проектирование микрорайона для "олимпийских" переселенцев
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи началось проектирование микрорайона для "олимпийских" переселенцев

 

В Сочи завершено формирование исходных данных первой очереди жилой застройки в районе улицы Таврической и начинается проектирование нового микрорайона для граждан, чья недвижимость подлежит изъятию на нужды олимпийского строительства. Об этом сообщает РБК-Юг со ссылкой на пресс-службу департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Согласно сообщению, по заданию краевого департамента архитектуры проектированием жилья и объектов инфраструктуры будущего микрорайона займется институт "Краснодаргражданпроект". Диапазон предлагаемых людям вариантов домов по площади колеблется, в зависимости от возможностей граждан, - от 50 до 300 кв. м, сообщает пресс-служба.

Всего в микрорайоне планируется разместить 166 участков, общей площадью 16 га, уточняется в сообщении.

Как отмечается в сообщении, в рамках первой очереди застройки в микрорайоне сформировано 44 участка, площадь которых разнится от 7 соток до 150 кв. м.

Эти участки главным образом готовятся для тех, кто переселяется с мест возведения таких объектов олимпийской программы, как автодорожная развязка "Адлерское кольцо" и новый участок федеральной дороги "Адлер - Веселое", поскольку их строительство уже началось, поясняется в сообщении.

По сообщению пресс-службы, после завершения проектировочных работ госкорпорация "Олимпстрой" сможет привлечь подрядные организации для начала строительства домов первой очереди микрорайона Таврический.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента