Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис
Городская недвижимость ,  
0 

Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис

 

На севере Москвы состоялось открытие нового бизнес-центра класса А - Victory Plaza. Девелопером этого объекта выступила компания MR Group.

В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, представители девелопера и консультанты компании CB Richard Ellis и Colliers International.

"В нынешней экономической ситуации это очень важное событие для московского рынка", - заявил на открытии Владимир Ресин. Он подчеркнул, что появление нового бизнес-центра говорит о востребованности офисных площадей и о том, что в Москве, несмотря на непростую экономическую обстановку, "здоровый привлекательный инвестиционный климат". 

На сегодняшний момент, как рассказал Роман Тимохин, генеральный директор MR Group, бизнес-центр заполнен практически на 100%. Большая часть офисных помещений продана, один этаж отведен под аренду. "Мы идем навстречу нашим арендаторам и предлагаем ставки 450 долларов за квадратный метр без учета НДС и отделки", - сказал он. Адекватность размера заявленных ставок на сегодняшней день на рынке офисных площадей отметил и Владимир Ресин.

Двадцатиэтажное офисное здание расположено на улице Викторенко, д. 5, рядом со станцией метро «Аэропорт». Общая площадь  объекта составляет  31 014 кв. м. Проектом предусмотрена шестиуровневая парковка на 240 машиномест, которая уходит под землю на 25 метров. "Работы, которые велись на такой глубине под бизнес-центром, - это даже больший показатель, чем подземные работы, которые проводились под Большим театром на уроне 22 метра", - сказал Владимир Ресин. В основном строительство велось на собственные средства девелопера и на деньги, привлеченные с продаж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента