Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб. 07:00, Политика В Мексике откроют сервисный центр для российских вертолетов 06:29, Общество Российский сухогруз Real потерпел бедствие у берегов Японии 05:59, Общество СМИ узнали о трудностях в сделке по продаже второй очереди «Метрополиса» 05:56, Бизнес В корпорации «Энергия» создадут центр разработки программ освоения Луны 05:23, Технологии и медиа В Канаде провели эвакуацию после схода с путей поезда с нефтью 04:57, Общество Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество
Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис
22 июл, 2009 17:50
0
Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис
 

На севере Москвы состоялось открытие нового бизнес-центра класса А - Victory Plaza. Девелопером этого объекта выступила компания MR Group.

В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, представители девелопера и консультанты компании CB Richard Ellis и Colliers International.

"В нынешней экономической ситуации это очень важное событие для московского рынка", - заявил на открытии Владимир Ресин. Он подчеркнул, что появление нового бизнес-центра говорит о востребованности офисных площадей и о том, что в Москве, несмотря на непростую экономическую обстановку, "здоровый привлекательный инвестиционный климат". 

На сегодняшний момент, как рассказал Роман Тимохин, генеральный директор MR Group, бизнес-центр заполнен практически на 100%. Большая часть офисных помещений продана, один этаж отведен под аренду. "Мы идем навстречу нашим арендаторам и предлагаем ставки 450 долларов за квадратный метр без учета НДС и отделки", - сказал он. Адекватность размера заявленных ставок на сегодняшней день на рынке офисных площадей отметил и Владимир Ресин.

Двадцатиэтажное офисное здание расположено на улице Викторенко, д. 5, рядом со станцией метро «Аэропорт». Общая площадь  объекта составляет  31 014 кв. м. Проектом предусмотрена шестиуровневая парковка на 240 машиномест, которая уходит под землю на 25 метров. "Работы, которые велись на такой глубине под бизнес-центром, - это даже больший показатель, чем подземные работы, которые проводились под Большим театром на уроне 22 метра", - сказал Владимир Ресин. В основном строительство велось на собственные средства девелопера и на деньги, привлеченные с продаж.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости