Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московское метро опровергло сообщения о пожаре на своем складе 12:03, Общество СК начал проверку сообщений о высаженной на мороз девочке в Новокузнецке 12:00, Общество Власти Камчатки предложили бороться с пьянством посредством рейтингов 12:00, Общество Лидер Монархической партии Антон Баков отказался от участия в выборах 11:59, Политика Минфин разъяснил порядок обложения налогом построек на дачных участках 11:59, Жилье Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 11:56, РБК и Сбербанк Песков обвинил США в «заматывании» расследования о химатаках в Сирии 11:53, Политика Акции «Возрождения» подскочили после слов Костина о возможной покупке 11:46, Деньги КС разрешил давать жилье вне очереди семьям с детьми-инвалидами 11:46, Жилье Москалькова «к весне» определится с поддержкой помилования Карауловой 11:46, Общество Первоначальный взнос по ипотеке для молодых семей предложили отменить 11:36, Деньги Мэрия назвала главных застройщиков Москвы 2017 года 11:36, Жилье Орешкин предрек России рост ВВП на 3–3,5% в год через «пару лет» 11:32, Экономика Китайская CEFC заложит весь покупаемый пакет «Роснефти» по кредиту ВТБ 11:24, Бизнес Скрытые миллионы: как предприниматель нашел нишу на рынке стройматериалов 11:23, Свое дело Госдума осудила действия властей Молдавии по запрету российских новостей 11:18, Политика СМИ сообщили о задержании в Турции «министра здравоохранения» ИГ 11:17, Общество В Подмосковье загорелся склад с пластиком и бумагой 11:17, Общество Костин заявил о начатой Западом «войне» для смены президента России 11:11, Политика В Совфеде опровергли блокировку СМИ-иноагентов на время выборов 11:07, Политика В «Роснефти» отказались оставлять Шредера без вознаграждения 11:03, Бизнес СМИ узнали о возможном ограничении анонимных электронных платежей 11:00, Финансы Тиллерсон возложил на Россию ответственность за все химатаки в Сирии 10:55, Политика Юные собственники: 6 вопросов о правах детей при сделках с недвижимостью 10:44, Недвижимость Истребитель пятого поколения Су-57 начал полеты с новейшим оружием 10:38, Технологии и медиа Россия поставила Иордании тяжелый вертолет Ми-26Т2 10:34, Общество Российские теннисистки вышли в финал Australian Open в парном разряде 10:33, Спорт В Гидрометцентре рассказали о нулевой температуре на выходных в Москве 10:19, Общество
Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис
22 июл, 2009 17:50
0
Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис
 

На севере Москвы состоялось открытие нового бизнес-центра класса А - Victory Plaza. Девелопером этого объекта выступила компания MR Group.

В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, представители девелопера и консультанты компании CB Richard Ellis и Colliers International.

"В нынешней экономической ситуации это очень важное событие для московского рынка", - заявил на открытии Владимир Ресин. Он подчеркнул, что появление нового бизнес-центра говорит о востребованности офисных площадей и о том, что в Москве, несмотря на непростую экономическую обстановку, "здоровый привлекательный инвестиционный климат". 

На сегодняшний момент, как рассказал Роман Тимохин, генеральный директор MR Group, бизнес-центр заполнен практически на 100%. Большая часть офисных помещений продана, один этаж отведен под аренду. "Мы идем навстречу нашим арендаторам и предлагаем ставки 450 долларов за квадратный метр без учета НДС и отделки", - сказал он. Адекватность размера заявленных ставок на сегодняшней день на рынке офисных площадей отметил и Владимир Ресин.

Двадцатиэтажное офисное здание расположено на улице Викторенко, д. 5, рядом со станцией метро «Аэропорт». Общая площадь  объекта составляет  31 014 кв. м. Проектом предусмотрена шестиуровневая парковка на 240 машиномест, которая уходит под землю на 25 метров. "Работы, которые велись на такой глубине под бизнес-центром, - это даже больший показатель, чем подземные работы, которые проводились под Большим театром на уроне 22 метра", - сказал Владимир Ресин. В основном строительство велось на собственные средства девелопера и на деньги, привлеченные с продаж.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.