Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис
Городская недвижимость ,  
0 

Новый бизнес-центр открыт, невзирая на кризис

 

На севере Москвы состоялось открытие нового бизнес-центра класса А - Victory Plaza. Девелопером этого объекта выступила компания MR Group.

В торжественной церемонии приняли участие первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, представители девелопера и консультанты компании CB Richard Ellis и Colliers International.

"В нынешней экономической ситуации это очень важное событие для московского рынка", - заявил на открытии Владимир Ресин. Он подчеркнул, что появление нового бизнес-центра говорит о востребованности офисных площадей и о том, что в Москве, несмотря на непростую экономическую обстановку, "здоровый привлекательный инвестиционный климат". 

На сегодняшний момент, как рассказал Роман Тимохин, генеральный директор MR Group, бизнес-центр заполнен практически на 100%. Большая часть офисных помещений продана, один этаж отведен под аренду. "Мы идем навстречу нашим арендаторам и предлагаем ставки 450 долларов за квадратный метр без учета НДС и отделки", - сказал он. Адекватность размера заявленных ставок на сегодняшней день на рынке офисных площадей отметил и Владимир Ресин.

Двадцатиэтажное офисное здание расположено на улице Викторенко, д. 5, рядом со станцией метро «Аэропорт». Общая площадь  объекта составляет  31 014 кв. м. Проектом предусмотрена шестиуровневая парковка на 240 машиномест, которая уходит под землю на 25 метров. "Работы, которые велись на такой глубине под бизнес-центром, - это даже больший показатель, чем подземные работы, которые проводились под Большим театром на уроне 22 метра", - сказал Владимир Ресин. В основном строительство велось на собственные средства девелопера и на деньги, привлеченные с продаж.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента