Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01
Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался
 
0 

Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался

 

За первую половину мая рынок жилой недвижимости Москвы продемонстрировал стабилизацию как ценовых показателей, так и объема предложения. Отрицательная динамика, хотя еще и продолжается в эконом-классе, но темпы снижения уже минимальны. Объем предложения во всех классах столичной недвижимости за две недели сохранил апрельские показатели, что свидетельствует о минимальном количестве сделок, заключенных за майские праздники. Такие данные приводит аналитический отдел Бюро Недвижимости "Агент 002".

По данным аналитиков компании, в первой половине месяца (1-15 мая) средняя стоимость квадратного метра в эконом-классе снизилась на 0,9%. Предложение в этом классе остается на уровне конца апреля и составляет 33 тыс. объектов.

В бизнес-классе стоимость квадратного метра сохраняет уровень $6660. Количество квартир, выставленных на продажу в этом классе, остается на уровне апреля - 10,5 тыс. квартир.

Элитная недвижимость  также продемонстрировала относительную стабилизацию стоимости. Квадратный метр в элит-классе подорожал на 0,2% (до $13035). Объем предложения остается на уровне 12 тыс. объектов.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента