Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу Кемерово госпитализировали с переломом пяти ребер Общество, 16:37 Дизайн, простор и функционал: как изменились подъезды в жилых домах Недвижимость, 16:32 Суд снова отменил приговор врачу Мисюриной Общество, 16:18 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 16:15 Пять причин обновления b2b-брендов Pro, 16:10 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:10 Что такое NFT-токены. И причем тут Бэнкси Крипто, 16:09 Старейший банк Колумбии начал работать с криптоактивами в тестовом режиме Крипто, 16:05 Суд оставил в силе штраф Юлии Навальной за участие в акции протеста Политика, 16:03 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 16:03 Пригожин пошутил про планы Кадырова выдать его ФБР за $250 тыс. Политика, 15:54 Власти Шри-Ланки заявили об одобрении экстренного применения «Спутника V» Общество, 15:50 «Симпсонов» продлили еще на два сезона Стиль, 15:46 МТС увеличила выручку на фоне снижения числа абонентов в 2020 году Технологии и медиа, 15:46
Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался

 

За первую половину мая рынок жилой недвижимости Москвы продемонстрировал стабилизацию как ценовых показателей, так и объема предложения. Отрицательная динамика, хотя еще и продолжается в эконом-классе, но темпы снижения уже минимальны. Объем предложения во всех классах столичной недвижимости за две недели сохранил апрельские показатели, что свидетельствует о минимальном количестве сделок, заключенных за майские праздники. Такие данные приводит аналитический отдел Бюро Недвижимости "Агент 002".

По данным аналитиков компании, в первой половине месяца (1-15 мая) средняя стоимость квадратного метра в эконом-классе снизилась на 0,9%. Предложение в этом классе остается на уровне конца апреля и составляет 33 тыс. объектов.

В бизнес-классе стоимость квадратного метра сохраняет уровень $6660. Количество квартир, выставленных на продажу в этом классе, остается на уровне апреля - 10,5 тыс. квартир.

Элитная недвижимость  также продемонстрировала относительную стабилизацию стоимости. Квадратный метр в элит-классе подорожал на 0,2% (до $13035). Объем предложения остается на уровне 12 тыс. объектов.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента