Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16
Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался

 

За первую половину мая рынок жилой недвижимости Москвы продемонстрировал стабилизацию как ценовых показателей, так и объема предложения. Отрицательная динамика, хотя еще и продолжается в эконом-классе, но темпы снижения уже минимальны. Объем предложения во всех классах столичной недвижимости за две недели сохранил апрельские показатели, что свидетельствует о минимальном количестве сделок, заключенных за майские праздники. Такие данные приводит аналитический отдел Бюро Недвижимости "Агент 002".

По данным аналитиков компании, в первой половине месяца (1-15 мая) средняя стоимость квадратного метра в эконом-классе снизилась на 0,9%. Предложение в этом классе остается на уровне конца апреля и составляет 33 тыс. объектов.

В бизнес-классе стоимость квадратного метра сохраняет уровень $6660. Количество квартир, выставленных на продажу в этом классе, остается на уровне апреля - 10,5 тыс. квартир.

Элитная недвижимость  также продемонстрировала относительную стабилизацию стоимости. Квадратный метр в элит-классе подорожал на 0,2% (до $13035). Объем предложения остается на уровне 12 тыс. объектов.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента