Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 22:58 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 22:50 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 22:17 Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Общество, 22:16 Англия — Шотландия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Россиянки обыграли Хорватию и вышли в плей-офф Евробаскета Спорт, 21:59 В Москве возбудили 24 уголовных дела о фальшивых сертификатах вакцинации Общество, 21:57
Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок жилой недвижимости Москвы стабилизировался

 

За первую половину мая рынок жилой недвижимости Москвы продемонстрировал стабилизацию как ценовых показателей, так и объема предложения. Отрицательная динамика, хотя еще и продолжается в эконом-классе, но темпы снижения уже минимальны. Объем предложения во всех классах столичной недвижимости за две недели сохранил апрельские показатели, что свидетельствует о минимальном количестве сделок, заключенных за майские праздники. Такие данные приводит аналитический отдел Бюро Недвижимости "Агент 002".

По данным аналитиков компании, в первой половине месяца (1-15 мая) средняя стоимость квадратного метра в эконом-классе снизилась на 0,9%. Предложение в этом классе остается на уровне конца апреля и составляет 33 тыс. объектов.

В бизнес-классе стоимость квадратного метра сохраняет уровень $6660. Количество квартир, выставленных на продажу в этом классе, остается на уровне апреля - 10,5 тыс. квартир.

Элитная недвижимость  также продемонстрировала относительную стабилизацию стоимости. Квадратный метр в элит-классе подорожал на 0,2% (до $13035). Объем предложения остается на уровне 12 тыс. объектов.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента