Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Власти Москвы не планируют сносить монорельс 16:35, Город Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Тиньков показал свою новую дачу в Мексике 16:29, Жилье Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество WSJ узнала о сокращении выпуска трех новых моделей iPhone 16:15, Технологии и медиа Путин поблагодарил Эрдогана за мужество в реализации «Турецкого потока» 16:10, Политика ЦБ оценил влияние бюджетного маневра на рост экономики 16:07, Экономика Как проходят протесты автомобилистов во Франции 16:04, Фотогалерея  Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика Bitcoin Cash SV подешевел на 25% 15:19, Крипто Росавиация объяснила сигнал при сближении самолетов под Москвой 15:16, Общество
Конфликт вокруг гостиницы "Москва" может вскоре быть разрешен
03 июл 2009, 11:50
0
Конфликт вокруг гостиницы "Москва" может вскоре быть разрешен

Совладелец компании Konk Select Partners Inc. Виталий Гогохия отозвал иск к "ОЭК-Финанс" в окружном суде г.Никосии, благодаря чему были сняты обеспечительные меры, запрещающие "ОЭК-Финанс" осуществлять какие-либо действия в отношении компании Konk. Это дает возможность разрешить конфликт вокруг гостиницы "Москва".

Снятие обеспечительных мер позволяет "ОЭК-Финанс" получить 50-процентную долю в уставном капитале компании Konk Select Partners, а вместе с этим и 25,5% акций в ОАО "Декмос", осуществляющей реконструкцию гостиницы "Москва". Таким образом, доля "ОЭК-Финанс" и правительства Москвы в ОАО "Декмос" составит 74,5%.

Данные действия были предусмотрены ранее заключенными соглашениями между "ОЭК-Финанс" и Konk после того, как "ОЭК-Финанс" выплатил Deutsche Bank в рамках погашения задолженности 87,5 миллионов долларов.

Департамент имущества правительства Москвы и ОАО "ОЭК-Финанс" подтвердили факт отзыва иска.

Стоит также отметить, что реконструкцию гостиницы "Москва" с 2003г. осуществляет ОАО "ДекМос", в котором на момент создания 49% принадлежало Департаменту имущества, а 51% - ЗАО "Декорум", который и осуществлял оперативное управление процессом строительства.

Несколько месяцев назад стало известно, что столичным властям пришлось взять на себя долги "Декорума", чтобы не допустить перехода гостиницы в собственность Deutsche Bank. По словам заместителя мэра Москвы Владимира Силкина, тогда городу пришлось вернуть в Deutsche Bank более 85 млн долл., в результате чего городские власти получили контроль над 75% акций ОАО "ДекМос". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости