Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США 07:02, Экономика Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве 06:33, Общество Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе 06:00, Политика
Конфликт вокруг гостиницы "Москва" может вскоре быть разрешен
03 июл 2009, 11:50
0
Конфликт вокруг гостиницы "Москва" может вскоре быть разрешен

Совладелец компании Konk Select Partners Inc. Виталий Гогохия отозвал иск к "ОЭК-Финанс" в окружном суде г.Никосии, благодаря чему были сняты обеспечительные меры, запрещающие "ОЭК-Финанс" осуществлять какие-либо действия в отношении компании Konk. Это дает возможность разрешить конфликт вокруг гостиницы "Москва".

Снятие обеспечительных мер позволяет "ОЭК-Финанс" получить 50-процентную долю в уставном капитале компании Konk Select Partners, а вместе с этим и 25,5% акций в ОАО "Декмос", осуществляющей реконструкцию гостиницы "Москва". Таким образом, доля "ОЭК-Финанс" и правительства Москвы в ОАО "Декмос" составит 74,5%.

Данные действия были предусмотрены ранее заключенными соглашениями между "ОЭК-Финанс" и Konk после того, как "ОЭК-Финанс" выплатил Deutsche Bank в рамках погашения задолженности 87,5 миллионов долларов.

Департамент имущества правительства Москвы и ОАО "ОЭК-Финанс" подтвердили факт отзыва иска.

Стоит также отметить, что реконструкцию гостиницы "Москва" с 2003г. осуществляет ОАО "ДекМос", в котором на момент создания 49% принадлежало Департаменту имущества, а 51% - ЗАО "Декорум", который и осуществлял оперативное управление процессом строительства.

Несколько месяцев назад стало известно, что столичным властям пришлось взять на себя долги "Декорума", чтобы не допустить перехода гостиницы в собственность Deutsche Bank. По словам заместителя мэра Москвы Владимира Силкина, тогда городу пришлось вернуть в Deutsche Bank более 85 млн долл., в результате чего городские власти получили контроль над 75% акций ОАО "ДекМос". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости