Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20
Темп снижения арендных ставок на торговые помещения замедлился
Городская недвижимость ,  
0 

Темп снижения арендных ставок на торговые помещения замедлился

Во втором квартале 2009 года темп снижения арендных ставок на торговые помещения в Москве замедлился. Как следует из отчета по рынку торговой недвижимости Москвы за 2 кв. 2009 г компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis, по сравнению с предыдущим периодом происходит лишь незначительная коррекция в пределах 5-10%.

Аналитики компании считают, что на процесс замедления падения арендных ставок, влияет несколько  причин. Во-первых, отрицательная динамика оборота розничной торговли в Москве и ухудшение макроэкономической конъюнктуры в целом носят умеренный характер, а проблемы большинства арендаторов вполне преодолимы. Во-вторых, многие собственники торговых центров имеют финансовые обязательства перед своими партнерами, исполнение которых обеспечивается поступающими арендными платежами, то есть существует определенный минимальный предел их величины, который уже практически достигнут. 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента