Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 08 мая, 21:23
На MIPIM 2009 были представлены инновационные решения для строительной отрасли
Городская недвижимость ,  
0 

На MIPIM 2009 были представлены инновационные решения для строительной отрасли

9 марта во время официального приема от имени Российской Федерации, организованного Министерством экономического развития РФ совместно с мэрией города Ниццы в рамках MIPIM 2009, руководитель Центра инноваций Вадим Куликов представил разработанные его Центром инновационные решения для строительной отрасли.

Отвечая уже существующим потребностям строительной отрасли,  Центр Инноваций Куликова разработал и воплотил в жизнь инновационную технологию "Стабилизация давления" и проект "Эковэйв" - систему противоаварийной защиты трубопроводов и оборудования. Эта технология позволяет не только полностью исключить крупные аварийные разрывы трубопроводов, но и принести экономическую выгоду.

"Центр Инноваций Куликова может предложить разработку инновационных решений для девелоперских и строительных компаний. Для этого необходимо сформулировать запрос, определяющий структуру развития инновационных разработок, а также критерии оценки их эффективности". Также Вадим Куликов отметил, что в сложившейся рыночной ситуации развитие строительной отрасли может способствовать выходу из глобального экономического кризиса. 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента