Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
На MIPIM 2009 были представлены инновационные решения для строительной отрасли
 
0 

На MIPIM 2009 были представлены инновационные решения для строительной отрасли

9 марта во время официального приема от имени Российской Федерации, организованного Министерством экономического развития РФ совместно с мэрией города Ниццы в рамках MIPIM 2009, руководитель Центра инноваций Вадим Куликов представил разработанные его Центром инновационные решения для строительной отрасли.

Отвечая уже существующим потребностям строительной отрасли,  Центр Инноваций Куликова разработал и воплотил в жизнь инновационную технологию "Стабилизация давления" и проект "Эковэйв" - систему противоаварийной защиты трубопроводов и оборудования. Эта технология позволяет не только полностью исключить крупные аварийные разрывы трубопроводов, но и принести экономическую выгоду.

"Центр Инноваций Куликова может предложить разработку инновационных решений для девелоперских и строительных компаний. Для этого необходимо сформулировать запрос, определяющий структуру развития инновационных разработок, а также критерии оценки их эффективности". Также Вадим Куликов отметил, что в сложившейся рыночной ситуации развитие строительной отрасли может способствовать выходу из глобального экономического кризиса. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента