Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54 В Выборге задержали двух мужчин за избиение заместительницы прокурора Общество, 20:52 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 20:43 ВОЗ против ревакцинации, Чубайс предостерег о смене элит. Главное за день Общество, 20:40 В правительстве исключили введение налога на мясо в России Экономика, 20:37 Роман Ротенберг оказался на тренерской скамейке СКА в игре с «Сочи» Спорт, 20:17 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 20:10 Диктор перепутала россиянок и украинок на награждении в Токио Спорт, 20:02 Robinhood — новая мемная акция: Reddit разогнал ее на 81%. Что происходит Инвестиции, 20:00 Маркетмейкеры, манипуляции и слежка. Подкаст «Мифы крипторынка» Крипто, 20:00 Байден оговорился насчет предложения заплатить $100 тыс. за вакцинацию Политика, 19:58 Выборы в Госдуму пройдут без наблюдателей ОБСЕ Политика, 19:44
Коммерческая недвижимость в Москве ежемесячно падает в цене на 3-5%
Городская недвижимость ,  
0 

Коммерческая недвижимость в Москве ежемесячно падает в цене на 3-5%

Консалтинговая компания RRG в рамках еженедельного мониторинга рынка предложения коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги мая 2009 г.

По итогам мая объем предложения на рынке коммерческой недвижимости находится на стабильном высоком уровне. Количество предложений увеличилось на 1% и составило 1149, в то же время общая площадь предложений снизилась на 1% до 2,47 млн. кв.м. Общая стоимость объектов, представленных на рынке, снизилась на 6% и составила $10,5 млрд. Тем не менее, говорить о прекращении роста объема предложения пока что нельзя: какое-то количество предложений собственники могли не выставлять на рынок в период с 1 по 10 мая по причине нецелесообразности траты средств на рекламу в традиционно "каникулярный" период.

По данным RRG, снижение цен продолжается с завидной стабильностью: с начала текущего года средневзвешенная цена на коммерческую недвижимость в Москве ежемесячно снижается на 3-5%. Не стал исключением и май: средневзвешенная цена по всем сегментам рынка составила 4251 $/кв.м, что на 5% ниже, чем в апреле.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента