Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17 В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве Общество, 01:08 SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну Технологии и медиа, 00:46 Сервис почтовых рассылок ответил на утечку данных сторонников Навального Политика, 00:33
Коммерческая недвижимость в Москве ежемесячно падает в цене на 3-5%
Городская недвижимость ,  
0 

Коммерческая недвижимость в Москве ежемесячно падает в цене на 3-5%

Консалтинговая компания RRG в рамках еженедельного мониторинга рынка предложения коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги мая 2009 г.

По итогам мая объем предложения на рынке коммерческой недвижимости находится на стабильном высоком уровне. Количество предложений увеличилось на 1% и составило 1149, в то же время общая площадь предложений снизилась на 1% до 2,47 млн. кв.м. Общая стоимость объектов, представленных на рынке, снизилась на 6% и составила $10,5 млрд. Тем не менее, говорить о прекращении роста объема предложения пока что нельзя: какое-то количество предложений собственники могли не выставлять на рынок в период с 1 по 10 мая по причине нецелесообразности траты средств на рекламу в традиционно "каникулярный" период.

По данным RRG, снижение цен продолжается с завидной стабильностью: с начала текущего года средневзвешенная цена на коммерческую недвижимость в Москве ежемесячно снижается на 3-5%. Не стал исключением и май: средневзвешенная цена по всем сегментам рынка составила 4251 $/кв.м, что на 5% ниже, чем в апреле.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента