Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30 Лукашенко сообщил о письме от Путина о задержанных россиянах Политика, 12:25 Он вернулся: тест-драйв нового Land Rover Defender Авто, 12:23 В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06
Строители госденег больше не получат
Городская недвижимость ,  
0 

Строители госденег больше не получат

  

Путин считает, что опасно перекачивать госсредства в частный сектор

Премьер-министр Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании - такое заявление он сделал на встрече с лидерами фракций Гос­думы. Г-н Путин напомнил, что в прошлом году на поддержку строительного сектора было направлено 50 млрд руб., в 2009 году эта сумма была увеличена до 100 млрд руб.

Однако "перекачивать государственные ресурсы в частные строительные компании невозможно", по­скольку тем самым наносится ущерб бюджету и его социальным обязательствам, считает Владимир Путин. Он добавил, что опасно еще больше расширять финансовые затраты из бюджета на строительный сектор. По мнению г-на Путина, в настоящее время необходимо создавать условия для нормального функционирования рынка, особенно учитывая тот факт, что в условиях кризиса сохранить прежние темпы роста данному сектору экономики будет сложно.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру