Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00
Строители госденег больше не получат
Городская недвижимость ,  
0 

Строители госденег больше не получат

  

Путин считает, что опасно перекачивать госсредства в частный сектор

Премьер-министр Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании - такое заявление он сделал на встрече с лидерами фракций Гос­думы. Г-н Путин напомнил, что в прошлом году на поддержку строительного сектора было направлено 50 млрд руб., в 2009 году эта сумма была увеличена до 100 млрд руб.

Однако "перекачивать государственные ресурсы в частные строительные компании невозможно", по­скольку тем самым наносится ущерб бюджету и его социальным обязательствам, считает Владимир Путин. Он добавил, что опасно еще больше расширять финансовые затраты из бюджета на строительный сектор. По мнению г-на Путина, в настоящее время необходимо создавать условия для нормального функционирования рынка, особенно учитывая тот факт, что в условиях кризиса сохранить прежние темпы роста данному сектору экономики будет сложно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента