Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37
Строители госденег больше не получат
Городская недвижимость ,  
0 

Строители госденег больше не получат

  

Путин считает, что опасно перекачивать госсредства в частный сектор

Премьер-министр Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании - такое заявление он сделал на встрече с лидерами фракций Гос­думы. Г-н Путин напомнил, что в прошлом году на поддержку строительного сектора было направлено 50 млрд руб., в 2009 году эта сумма была увеличена до 100 млрд руб.

Однако "перекачивать государственные ресурсы в частные строительные компании невозможно", по­скольку тем самым наносится ущерб бюджету и его социальным обязательствам, считает Владимир Путин. Он добавил, что опасно еще больше расширять финансовые затраты из бюджета на строительный сектор. По мнению г-на Путина, в настоящее время необходимо создавать условия для нормального функционирования рынка, особенно учитывая тот факт, что в условиях кризиса сохранить прежние темпы роста данному сектору экономики будет сложно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента