Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынки возвращаются с каникул: от США ждут статистику, от МосБиржи – рост 09:14, Quote Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском 09:13, Политика Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan 09:09, Общество В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион 09:05, PRO Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» 09:03, Политика Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу 09:00, Бизнес Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС 08:53, Общество Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах 08:52, Бизнес Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае 08:35, Бизнес 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи 08:29, PRO Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному 08:25, Политика Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского 08:14, Политика Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России 08:05, PRO Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов 07:28, Технологии и медиа Топ-10 самых дорогих для проживания стран 07:10, Недвижимость Игра на большие деньги: как заработать на акциях разработчиков видеоигр 07:08, Quote Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 06:50, Общество В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков 06:44, Общество ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней 06:21, Политика В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек 06:05, Общество Гуаидо поздравил Зеленского с победой 05:40, Политика В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек 05:39, Общество WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти 05:18, Политика «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву 05:18, Общество ЦИК Украины обработала более 70% протоколов 05:00, Политика Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева 04:48, Политика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 04:35, РБК и МегаФон СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 04:23, Общество
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты
0
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты

Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги исследования рынка загородной недвижимости, которое охватывало более 100 коттеджных поселков, находящихся в настоящее время в стадии реализации. Согласно результатам исследования, более 80% продаж в сегменте эконом- и бизнес-класса приходится на поселки, средняя стоимость контракта в которых не превышает 400 тысяч долларов. "В настоящее время, через нашу компанию выставлено 215 поселков, что составляет около 70% от общего числа загородных проектов, находящихся в стадии активных продаж, - отмечает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор. - Результаты исследования в сегменте эконом- и бизнес-класса показали, что высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты, в которых средняя стоимость контрактов не превышает 12 миллионов рублей. Только поселки, сочетающие в себе подобный уровень цен и активность застройщика, пользуются стабильным спросом в условиях кризиса".

В рамках исследования, которое департамент загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" проводил совместно с аналитическим центром Корпорации "ИНКОМ", были проанализированы темпы продаж в поселках эконом- и бизнес-класса, где предлагаются как дома, так и участки без подряда. Исследование охватывало коттеджные поселки, темпы реализации которых превышают средние по рынку (3 и более авансов в месяц), и не затрагивало "замороженные" проекты. В настоящее время проекты нижнего и среднего ценового диапазона составляют до 70% из примерно 80 коттеджных поселков, в которых остановлено строительство.

"Результаты исследования подтверждают наш тезис о том, что в сегменте недорогой загородной недвижимости наибольшим спросом пользуются максимально дешевые проекты, где продаются участки без подряда с подведенными коммуникациями, такие, как "Южные горки", "Клубничные поля" и "Волшебная страна", которые и составили тройку лидеров, - отметил руководитель аналитического центра Корпорации "ИНКОМ" Дмитрий Таганов. - Кроме того, хорошие результаты продаж наблюдаются в проектах более высокого ценового диапазона, где стоимость участков без подряда составляет от 7 до 12 млн. руб., это поселки "Нахабино Парк" на Волоколамском шоссе и Vitro Country на Новорижском направлении". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости