Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика FIFA опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты
25 июн 2009, 15:06
0
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты

Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги исследования рынка загородной недвижимости, которое охватывало более 100 коттеджных поселков, находящихся в настоящее время в стадии реализации. Согласно результатам исследования, более 80% продаж в сегменте эконом- и бизнес-класса приходится на поселки, средняя стоимость контракта в которых не превышает 400 тысяч долларов. "В настоящее время, через нашу компанию выставлено 215 поселков, что составляет около 70% от общего числа загородных проектов, находящихся в стадии активных продаж, - отмечает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор. - Результаты исследования в сегменте эконом- и бизнес-класса показали, что высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты, в которых средняя стоимость контрактов не превышает 12 миллионов рублей. Только поселки, сочетающие в себе подобный уровень цен и активность застройщика, пользуются стабильным спросом в условиях кризиса".

В рамках исследования, которое департамент загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" проводил совместно с аналитическим центром Корпорации "ИНКОМ", были проанализированы темпы продаж в поселках эконом- и бизнес-класса, где предлагаются как дома, так и участки без подряда. Исследование охватывало коттеджные поселки, темпы реализации которых превышают средние по рынку (3 и более авансов в месяц), и не затрагивало "замороженные" проекты. В настоящее время проекты нижнего и среднего ценового диапазона составляют до 70% из примерно 80 коттеджных поселков, в которых остановлено строительство.

"Результаты исследования подтверждают наш тезис о том, что в сегменте недорогой загородной недвижимости наибольшим спросом пользуются максимально дешевые проекты, где продаются участки без подряда с подведенными коммуникациями, такие, как "Южные горки", "Клубничные поля" и "Волшебная страна", которые и составили тройку лидеров, - отметил руководитель аналитического центра Корпорации "ИНКОМ" Дмитрий Таганов. - Кроме того, хорошие результаты продаж наблюдаются в проектах более высокого ценового диапазона, где стоимость участков без подряда составляет от 7 до 12 млн. руб., это поселки "Нахабино Парк" на Волоколамском шоссе и Vitro Country на Новорижском направлении". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости