Лента новостей
Все новости Недвижимость
Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики 18:13, Город Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика В России разграничат понятие ветхого и аварийного жилья 17:42, Жилье Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова 17:22, Общество Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу 17:22, Спорт Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% 17:10, Бизнес Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ 17:08, Общество Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. 17:08, Финансы В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами 17:06, Общество Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери 17:06, Общество Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» 17:02, Политика Как тревеломания потребителей развивает сервисы для путешественников 17:02, Партнерский материал Зеленский заявил о разногласиях с Берлином по «Северному потоку-2» 17:01, Политика В стратегии Украинских железных дорог прописали отмену блокады Донбасса 16:56, Общество Письмо Путину о пересмотре «наркотических дел» поддержали академики РАН 16:49, Общество
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты
0
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты

Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги исследования рынка загородной недвижимости, которое охватывало более 100 коттеджных поселков, находящихся в настоящее время в стадии реализации. Согласно результатам исследования, более 80% продаж в сегменте эконом- и бизнес-класса приходится на поселки, средняя стоимость контракта в которых не превышает 400 тысяч долларов. "В настоящее время, через нашу компанию выставлено 215 поселков, что составляет около 70% от общего числа загородных проектов, находящихся в стадии активных продаж, - отмечает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор. - Результаты исследования в сегменте эконом- и бизнес-класса показали, что высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты, в которых средняя стоимость контрактов не превышает 12 миллионов рублей. Только поселки, сочетающие в себе подобный уровень цен и активность застройщика, пользуются стабильным спросом в условиях кризиса".

В рамках исследования, которое департамент загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" проводил совместно с аналитическим центром Корпорации "ИНКОМ", были проанализированы темпы продаж в поселках эконом- и бизнес-класса, где предлагаются как дома, так и участки без подряда. Исследование охватывало коттеджные поселки, темпы реализации которых превышают средние по рынку (3 и более авансов в месяц), и не затрагивало "замороженные" проекты. В настоящее время проекты нижнего и среднего ценового диапазона составляют до 70% из примерно 80 коттеджных поселков, в которых остановлено строительство.

"Результаты исследования подтверждают наш тезис о том, что в сегменте недорогой загородной недвижимости наибольшим спросом пользуются максимально дешевые проекты, где продаются участки без подряда с подведенными коммуникациями, такие, как "Южные горки", "Клубничные поля" и "Волшебная страна", которые и составили тройку лидеров, - отметил руководитель аналитического центра Корпорации "ИНКОМ" Дмитрий Таганов. - Кроме того, хорошие результаты продаж наблюдаются в проектах более высокого ценового диапазона, где стоимость участков без подряда составляет от 7 до 12 млн. руб., это поселки "Нахабино Парк" на Волоколамском шоссе и Vitro Country на Новорижском направлении". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости