Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты
25 июн 2009, 15:06
0
На рынке загородной недвижимости высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты

Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги исследования рынка загородной недвижимости, которое охватывало более 100 коттеджных поселков, находящихся в настоящее время в стадии реализации. Согласно результатам исследования, более 80% продаж в сегменте эконом- и бизнес-класса приходится на поселки, средняя стоимость контракта в которых не превышает 400 тысяч долларов. "В настоящее время, через нашу компанию выставлено 215 поселков, что составляет около 70% от общего числа загородных проектов, находящихся в стадии активных продаж, - отмечает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор. - Результаты исследования в сегменте эконом- и бизнес-класса показали, что высокие темпы продаж сохраняют наиболее доступные по цене проекты, в которых средняя стоимость контрактов не превышает 12 миллионов рублей. Только поселки, сочетающие в себе подобный уровень цен и активность застройщика, пользуются стабильным спросом в условиях кризиса".

В рамках исследования, которое департамент загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" проводил совместно с аналитическим центром Корпорации "ИНКОМ", были проанализированы темпы продаж в поселках эконом- и бизнес-класса, где предлагаются как дома, так и участки без подряда. Исследование охватывало коттеджные поселки, темпы реализации которых превышают средние по рынку (3 и более авансов в месяц), и не затрагивало "замороженные" проекты. В настоящее время проекты нижнего и среднего ценового диапазона составляют до 70% из примерно 80 коттеджных поселков, в которых остановлено строительство.

"Результаты исследования подтверждают наш тезис о том, что в сегменте недорогой загородной недвижимости наибольшим спросом пользуются максимально дешевые проекты, где продаются участки без подряда с подведенными коммуникациями, такие, как "Южные горки", "Клубничные поля" и "Волшебная страна", которые и составили тройку лидеров, - отметил руководитель аналитического центра Корпорации "ИНКОМ" Дмитрий Таганов. - Кроме того, хорошие результаты продаж наблюдаются в проектах более высокого ценового диапазона, где стоимость участков без подряда составляет от 7 до 12 млн. руб., это поселки "Нахабино Парк" на Волоколамском шоссе и Vitro Country на Новорижском направлении". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.