Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист сборной России получил травму на тренировке Спорт, 15:40 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 15:39 Мишустин заявил об осторожном снятии ограничений в России Общество, 15:34 Со стены Новгородского кремля обрушилась часть облицовки Общество, 15:27 Стаж работающих с COVID медиков посчитают по формуле «день за три» Общество, 15:27 Минтруд предложил возмещать бизнесу расходы на закупку масок и перчаток Экономика, 15:26 Во что лучше инвестировать в кризис. Акции, золото, криптовалюта Quote, 15:20 Онищенко назвал запоздавшим решение вернуть болельщиков на стадионы Спорт, 15:20 Экс-главный тренер «Адмирала» возглавил новокузнецкий «Металлург» Спорт, 15:16 Составлен рейтинг российских миллионников по ценам на аренду жилья Недвижимость, 15:07 Роботы против пандемии: пять примеров своевременного внедрения RPA Pro, 15:00 На северо-западе Москвы из-за ливня затопило автомобильный тоннель Общество, 14:55 На Украине завели три уголовных дела после перестрелки в Броварах Общество, 14:51 Глава ОКР заявил о контроле над ситуацией с COVID-19 в спорте Спорт, 14:49
При покупке объекта недвижимости в Сент-Киттс и Невис закреплено право на получение гражданства этой страны
Городская недвижимость ,  
0 

При покупке объекта недвижимости в Сент-Киттс и Невис закреплено право на получение гражданства этой страны

С 1 июня 2009 года для граждан Сент - Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к российским гражданам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 года (Citizenship Act 1984) закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке объекта недвижимости.

Сент-Киттс и Невис  - это независимое государство, расположенное в архипелаге Малых Антильских островов в Карибском море. Страна является федерацией, состоящей из двух членов: Сент-Киттс и Невис.        

Недвижимость на острове Сент-Киттс является одной из самых привлекательных в Карибском бассейне: увеличивается количество прямых авиарейсов на остров из США и Европы; нехватка объектов и ограничения по строительству создают устойчивый высокий спрос на недвижимость; остров является одним из самых интересных на Карибах с точки зрения сдачи недвижимости в аренду

Проект Ocean's Edge, на острове Сент-Киттс, эксклюзивным представителем которого в России является фирма IntermarkSavills, является одним из проектов, подпадающим под правительственную программу экономического гражданства. Собственники имеют право в течение нескольких месяцев получить гражданство, позволяющее путешествовать без визы по странам Шенгенской Зоны, Канаде, Великобритании, Австралии и многим другим странам.