Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00 Путин внес в Госдуму проект о денонсации договора по открытому небу Политика, 08:47 В Госдуме предупредили о риске роста штрафов за безбилетный проезд Общество, 08:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 08:32 Инструкция для тех, кто первый раз готовит финансовую отчетность по МСФО Pro, 08:30 Когда закончится нефть, новый игрок в ретейле. Главное за ночь Общество, 08:21 Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34
При покупке объекта недвижимости в Сент-Киттс и Невис закреплено право на получение гражданства этой страны
Городская недвижимость ,  
0 

При покупке объекта недвижимости в Сент-Киттс и Невис закреплено право на получение гражданства этой страны

С 1 июня 2009 года для граждан Сент - Киттс и Невис стал возможен безвизовый въезд и пребывание до 181 дня в году в странах шенгенского соглашения. Это событие имеет непосредственное отношение к российским гражданам, поскольку в конституции Сент-Киттс и Невис от 1984 года (Citizenship Act 1984) закреплено право на получение гражданства этой страны при покупке объекта недвижимости.

Сент-Киттс и Невис  - это независимое государство, расположенное в архипелаге Малых Антильских островов в Карибском море. Страна является федерацией, состоящей из двух членов: Сент-Киттс и Невис.        

Недвижимость на острове Сент-Киттс является одной из самых привлекательных в Карибском бассейне: увеличивается количество прямых авиарейсов на остров из США и Европы; нехватка объектов и ограничения по строительству создают устойчивый высокий спрос на недвижимость; остров является одним из самых интересных на Карибах с точки зрения сдачи недвижимости в аренду

Проект Ocean's Edge, на острове Сент-Киттс, эксклюзивным представителем которого в России является фирма IntermarkSavills, является одним из проектов, подпадающим под правительственную программу экономического гражданства. Собственники имеют право в течение нескольких месяцев получить гражданство, позволяющее путешествовать без визы по странам Шенгенской Зоны, Канаде, Великобритании, Австралии и многим другим странам.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента