Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43
В Зеленограде будет построено 8 гаражных комплексов
Городская недвижимость ,  
0 

В Зеленограде будет построено 8 гаражных комплексов

В Зеленограде будет построено 8 гаражных комплексов. Как сообщает пресс-служба Зеленоградского административного округа столицы, сразу на восьми площадках в округе прошла закладка первого камня в основание "народного гаража" стройки, которая осуществляется по программе Правительства Москвы.

Программа "Народный гараж" призвана если не полностью, то в значительной мере разрешить проблему парковки личного автотранспорта во дворах Москвы и, в частности, Зеленограда. Быстровозводимые конструкции в 3-4 этажа позволят предложить жителям вполне комфортные и в то же время недорогие гаражи. Их строительство (до 3 тыс. машино-мест) будет завершено в течение полутора-двух лет. Программа имеет важное социальное значение, поэтому несмотря на общий дефицит бюджета, финансируется полностью.

"Многие вопросы, волнующие сегодня автовладельцев в связи с новым начинанием, пока не решены. Не совсем ясна схема оформления заявок на получение гаража, не выработаны приоритеты: кому в первую очередь достанется место; нет определенности в вопросе собственности: будут ли гаражи предоставляться в аренду или жители смогут их выкупить. Также еще нет возможности озвучить точную стоимость машино-места (предварительно называется сумма от 300 тыс. руб., но к завершению строительства эта цифра может быть существенно скорректирована как в ту, так и в другую сторону). Эти и другие проблемы предстоит решать в процессе", - пояснили в пресс-службе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента