Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38
Обманутые дольщики голодают в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики голодают в Подмосковье

В подмосковном Домодедово уже 10 дней подряд голодают обманутые дольщики, которые ждут окончания строительства уже 7 лет. Акция проходит в одном из сданных домов компании "Дружба", к которой участники голодовки и предъявляют свои претензии передает "Эхо Москвы".

Как сообщил в эфире радиостанции один из участников акции Роман Мурашев, голодающие чувствуют себя плохо, однако они намерены продолжать.

"К нам присоединилась Щербинка - они устроили в поддержку нашей акции самозахват своих зданий, тоже там держатся. Ожидается, что другие подмосковные города тоже могут поддержать нас", - рассказал Р.Мурашев.

Также он добавил, что голодающие рассчитывают привлечь внимание не только федеральных телеканалов и губернатора Московской области Бориса Громова, но и выйти на международный уровень.

Напомним, что в мае 2008 года столичные власти пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009г.

На решение проблем обманутых соинвесторов в общей сложности было выделено 90 тыс. кв. м жилья, а столичный градоначальник Юрий Лужков выразил убеждение, что "в Москве больше нет обманутых дольщиков".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента