Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36
Обманутые дольщики голодают в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики голодают в Подмосковье

В подмосковном Домодедово уже 10 дней подряд голодают обманутые дольщики, которые ждут окончания строительства уже 7 лет. Акция проходит в одном из сданных домов компании "Дружба", к которой участники голодовки и предъявляют свои претензии передает "Эхо Москвы".

Как сообщил в эфире радиостанции один из участников акции Роман Мурашев, голодающие чувствуют себя плохо, однако они намерены продолжать.

"К нам присоединилась Щербинка - они устроили в поддержку нашей акции самозахват своих зданий, тоже там держатся. Ожидается, что другие подмосковные города тоже могут поддержать нас", - рассказал Р.Мурашев.

Также он добавил, что голодающие рассчитывают привлечь внимание не только федеральных телеканалов и губернатора Московской области Бориса Громова, но и выйти на международный уровень.

Напомним, что в мае 2008 года столичные власти пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009г.

На решение проблем обманутых соинвесторов в общей сложности было выделено 90 тыс. кв. м жилья, а столичный градоначальник Юрий Лужков выразил убеждение, что "в Москве больше нет обманутых дольщиков".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента