Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50
Обманутые дольщики голодают в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики голодают в Подмосковье

В подмосковном Домодедово уже 10 дней подряд голодают обманутые дольщики, которые ждут окончания строительства уже 7 лет. Акция проходит в одном из сданных домов компании "Дружба", к которой участники голодовки и предъявляют свои претензии передает "Эхо Москвы".

Как сообщил в эфире радиостанции один из участников акции Роман Мурашев, голодающие чувствуют себя плохо, однако они намерены продолжать.

"К нам присоединилась Щербинка - они устроили в поддержку нашей акции самозахват своих зданий, тоже там держатся. Ожидается, что другие подмосковные города тоже могут поддержать нас", - рассказал Р.Мурашев.

Также он добавил, что голодающие рассчитывают привлечь внимание не только федеральных телеканалов и губернатора Московской области Бориса Громова, но и выйти на международный уровень.

Напомним, что в мае 2008 года столичные власти пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009г.

На решение проблем обманутых соинвесторов в общей сложности было выделено 90 тыс. кв. м жилья, а столичный градоначальник Юрий Лужков выразил убеждение, что "в Москве больше нет обманутых дольщиков".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента