Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52
Обманутые дольщики голодают в Подмосковье
 
0 

Обманутые дольщики голодают в Подмосковье

В подмосковном Домодедово уже 10 дней подряд голодают обманутые дольщики, которые ждут окончания строительства уже 7 лет. Акция проходит в одном из сданных домов компании "Дружба", к которой участники голодовки и предъявляют свои претензии передает "Эхо Москвы".

Как сообщил в эфире радиостанции один из участников акции Роман Мурашев, голодающие чувствуют себя плохо, однако они намерены продолжать.

"К нам присоединилась Щербинка - они устроили в поддержку нашей акции самозахват своих зданий, тоже там держатся. Ожидается, что другие подмосковные города тоже могут поддержать нас", - рассказал Р.Мурашев.

Также он добавил, что голодающие рассчитывают привлечь внимание не только федеральных телеканалов и губернатора Московской области Бориса Громова, но и выйти на международный уровень.

Напомним, что в мае 2008 года столичные власти пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009г.

На решение проблем обманутых соинвесторов в общей сложности было выделено 90 тыс. кв. м жилья, а столичный градоначальник Юрий Лужков выразил убеждение, что "в Москве больше нет обманутых дольщиков".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента