Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики сообщили о подорожании майских туров на юг России на 25% Общество, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля Общество, 11:12 В Петербурге после массовой драки у ночного клуба задержали мигранта Общество, 11:07 Восьмерых детей госпитализировали после посещения бассейна в Ижевске Общество, 11:03 Как приставы выселили всех из «мятежного монастыря» на Урале. Видео Общество, 11:02 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 10:58 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 10:56 Дерипаска назвал цифровой юань угрозой доминированию доллара Крипто, 10:55 В Крыму зафиксировали двукратный рост заболеваемости COVID-19 Общество, 10:51 Тренды на рынке оливкового масла: Filippo Berio подводит итоги 2020 года Партнерский материал, 10:50 Москва нашла в промзонах еще 2 тыс. гектаров под комплексную застройку Недвижимость, 10:47 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Спорт, 10:45 Транспорт и логистика 2021: драйверы роста и тренды Партнерский материал, 10:40 СМИ сообщили о планах Британии вывести войска из Афганистана вслед за США Политика, 10:39
Во всех районах Москвы с 15 июня начнут работать дополнительные приемные по приватизации жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Во всех районах Москвы с 15 июня начнут работать дополнительные приемные по приватизации жилья

Во всех районах Москвы с 15 июня начнут работать дополнительные приемные по приватизации жилья. Как сообщает Департамент жилищной политики и жилищного фонда столицы, 120 дополнительных приемных по приватизации жилых помещений готовятся к открытию 15 июня во всех управах районов города.

"Дополнительные пункты будут открыты, чтобы приблизить приемные к месту проживания москвичей, сократить очереди и дать возможность всем желающим приватизировать свою квартиру или комнату до 1 марта 2010г.", - пояснили в департаменте.

Там отметили также, что заявителю не надо собирать документы: достаточно одному из членов семьи, которая зарегистрирована в приватизируемом жилом помещении, подать в службу ¤одного окна¤ управы по месту жительства заявление и паспорта всех членов семьи, а на несовершеннолетних - свидетельства о рождении, дальнейшее оформление проводят сотрудники окружного управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента