Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес
Спрос на участки промышленного назначения начал расти
27 мая 2009, 13:18
0
Спрос на участки промышленного назначения начал расти

После полугодового затишья  аналитики девелоперской компании "Красивая Земля" отмечают рост спроса на земельные участки промышленного назначения.

"В мае мы заключили шесть договоров купли-продажи на крупные участки категории промышленного назначения, тогда как до этого в течение более полугода мы заключали не более одной - двух подобных сделок в месяц, - говорит Директор по продажам Компании "Красивая Земля" Артур Хахоков. - И есть все основания предполагать, что количество сделок будет только расти".

По словам Артура Хахокова, за последние полгода промышленные земли подешевели в среднем на 50-70%. Сейчас стоимость подобных участков не превышает $10 тыс. Через два-три года при условии, что экономическая ситуация будет улучшаться, они могут подорожать минимум в два-три раза, убежден Директор по продажам Компании "Красивая Земля".

"Не удивительно, что именно сейчас многие инвесторы пользуются кризисной ситуацией и приобретают заметно подешевевшие земли промышленного назначения для дальнейшего развития бизнеса, - говорит Артур Хахоков. - Себестоимость строительства и промышленного производства значительно ниже, что дает дополнительные возможности для быстрых и успешных стартапов".

В то же время большие промышленные участки площадью от 15-20 га практически не продаются. Такие участки рассчитаны уже на очень крупные проекты стоимостью от сотен миллионов долларов. "За такие проекты сейчас пока браться не рискуют", - говорит Артур Хахоков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости