Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌ ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44 Трамп прощается с американцами. Прямая трансляция Политика, 16:43 Россия уступила Саудовской Аравии по экспорту нефти в Китай Бизнес, 16:42 СМИ узнали о фактической остановке работы онлайн-казино в России Бизнес, 16:40 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:35 Московские промышленники примут участие в шести международных выставках Пресс-релиз, 16:25 Трамп улетел из Белого дома перед инаугурацией Байдена Политика, 16:24 Хабиб заявил о нежелании разочаровывать маму возобновлением карьеры Спорт, 16:23 ВОЗ рекомендовала не вводить ковид-паспорта из-за недостатка вакцин Общество, 16:23
В Москве на летний период могут закрыться до 30% агентств недвижимости
 
0 

В Москве на летний период могут закрыться до 30% агентств недвижимости

По данным Бюро Недвижимости "Агент 002" в апреле в компанию обратилось более 100 риелторов, которые в качестве причины перехода в другое агентство называют закрытие их прежнего места работы на летний период.

Как известно, с начала кризиса в Москве уже закрылось до 30% агентств недвижимости в основном из-за снижение спроса на объекты недвижимости и рост обращений к частным риелторам. В этих условиях многие классические агентства недвижимости просто не могут конкурировать с частными маклерами, которые зачастую не платят налоги, не говоря уже об отсутствии расходов на содержание офисов и сотрудников.

По словам директора по маркетингу Бюро Недвижимости "Агент 002" Ольги Исламовой, количество риелторских компаний сократится в нынешнем году на 40-50%. Продажи жилья снижаются, а основные экономические факторы пока не обнадеживают и скорее всего до конца года спрос на услуги риелторов будут падать.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента