Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48
В Москве на летний период могут закрыться до 30% агентств недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве на летний период могут закрыться до 30% агентств недвижимости

По данным Бюро Недвижимости "Агент 002" в апреле в компанию обратилось более 100 риелторов, которые в качестве причины перехода в другое агентство называют закрытие их прежнего места работы на летний период.

Как известно, с начала кризиса в Москве уже закрылось до 30% агентств недвижимости в основном из-за снижение спроса на объекты недвижимости и рост обращений к частным риелторам. В этих условиях многие классические агентства недвижимости просто не могут конкурировать с частными маклерами, которые зачастую не платят налоги, не говоря уже об отсутствии расходов на содержание офисов и сотрудников.

По словам директора по маркетингу Бюро Недвижимости "Агент 002" Ольги Исламовой, количество риелторских компаний сократится в нынешнем году на 40-50%. Продажи жилья снижаются, а основные экономические факторы пока не обнадеживают и скорее всего до конца года спрос на услуги риелторов будут падать.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру