Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 24 ноя, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 24 ноя, 21:49
Ремонт Крестовского путепровода завершится к осени 2009г.
Городская недвижимость ,  
0 

Ремонт Крестовского путепровода завершится к осени 2009г.

Крестовский путепровод будет полностью приведен в порядок к 1 сентября 2009г. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, в конце прошлого года строители завершили реализацию первого этапа реконструкции путепровода и открыли движение.

Второй этап реконструкции планируется завершить 15 июня текущего года. К началу сентября завершится окончательный этап модернизации.

В ходе реконструкции объект был расширен до 10 полос движения. Равный по пропускной способности Крестовский путепровод даст возможность двигаться автомобилям ровным потоком, не создавая "узких горлышек".

В связи с капитальным ремонтом Крестовского путепровода с 30 сентября 2007г. проезжая часть на данном участке была сужена до трех полос в каждом направлении. Одновременно было введено одностороннее движение при съезде с проспекта Мира на Водопроводный проезд (вдоль "Ярмарки на Рижской").

Московские строители не имели возможности организовать полноценную схему объезда в районе путепровода, так как из-за аварийного состояния этого объекта ремонтные работы пришлось начать в срочном порядке, заявлял первый заместитель мэра Москвы, руководитель столичного Стройкомплекса Владимир Ресин. В результате ежедневно образовывалась пробка на проспекте Мира и Ярославском шоссе и на прилегающих улицах: Академика Королева, Шереметьевской, Руставели, Орлова. Это создавало сильные помехи автомобильному движению на МКАД и Третьем транспортном кольце.

В ближайшие годы столичные власти намерены улучшить дорожную ситуацию и в других районах города. До конца 2011г. будет построено 15 крупных дорожных объектов. В перечень дорог войдет магистраль между Звенигородским шоссе и районом "Москва-Сити", дорога по проектируемым проездам 5557 и 226 до Дмитровского шоссе, которая обеспечит транспортную инфраструктуру поселка "Северный". Будет построена двухуровневая развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе и эстакады-съезды на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД. Запланировано также расширение Панфиловского проспекта и строительство тоннеля со станционным комплексом в аэропорту Внуково.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента