Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Ремонт Крестовского путепровода завершится к осени 2009г.
Городская недвижимость ,  
0 

Ремонт Крестовского путепровода завершится к осени 2009г.

Крестовский путепровод будет полностью приведен в порядок к 1 сентября 2009г. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, в конце прошлого года строители завершили реализацию первого этапа реконструкции путепровода и открыли движение.

Второй этап реконструкции планируется завершить 15 июня текущего года. К началу сентября завершится окончательный этап модернизации.

В ходе реконструкции объект был расширен до 10 полос движения. Равный по пропускной способности Крестовский путепровод даст возможность двигаться автомобилям ровным потоком, не создавая "узких горлышек".

В связи с капитальным ремонтом Крестовского путепровода с 30 сентября 2007г. проезжая часть на данном участке была сужена до трех полос в каждом направлении. Одновременно было введено одностороннее движение при съезде с проспекта Мира на Водопроводный проезд (вдоль "Ярмарки на Рижской").

Московские строители не имели возможности организовать полноценную схему объезда в районе путепровода, так как из-за аварийного состояния этого объекта ремонтные работы пришлось начать в срочном порядке, заявлял первый заместитель мэра Москвы, руководитель столичного Стройкомплекса Владимир Ресин. В результате ежедневно образовывалась пробка на проспекте Мира и Ярославском шоссе и на прилегающих улицах: Академика Королева, Шереметьевской, Руставели, Орлова. Это создавало сильные помехи автомобильному движению на МКАД и Третьем транспортном кольце.

В ближайшие годы столичные власти намерены улучшить дорожную ситуацию и в других районах города. До конца 2011г. будет построено 15 крупных дорожных объектов. В перечень дорог войдет магистраль между Звенигородским шоссе и районом "Москва-Сити", дорога по проектируемым проездам 5557 и 226 до Дмитровского шоссе, которая обеспечит транспортную инфраструктуру поселка "Северный". Будет построена двухуровневая развязка на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе и эстакады-съезды на пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД. Запланировано также расширение Панфиловского проспекта и строительство тоннеля со станционным комплексом в аэропорту Внуково.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента