Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке

Клиенты компании MIRAX BALKAN будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория).

MIRAX BALKAN уже сейчас ведет переговоры с европейскими банками по данному вопросу. "Все необходимое для запуска этого проекта подготовлено. В начале июня этого года мы получим первые свидетельства о собственности на апартаменты в нашем комплексе. После вступления их в силу мы сможем предложить данные условия по ипотеке", - отметил руководитель проекта в MIRAX BALKAN Вячеслав Лейбман.

Определяющим фактором успешности проекта является, по мнению В.Лейбмана, профессионализм девелопера, берущегося за его реализацию. "Важно не только месторасположение объекта, концепция, качество застройки, но и финансовые инструменты, позволяющие оптимизировать процесс покупки и сделать мечту доступной уже сегодня", - отметил он.

Эксперты отмечают, что такое предложение по ипотечному кредитованию будет способствовать повышению спроса, так как получить кредит даже в российском банке на недвижимость внутри страны сегодня довольно проблематично.

При принятии решения о приобретении недвижимости за рубежом эксперты также советуют обращать внимание на уже готовые комплексы. Это позволит сократить возможные риски и получить реальные финансовые инструменты в виде ипотечного кредита.

Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. Общая площадь комплекса составит 94 тыс. кв.м., объем инвестиций по проекту составит более 200 млн. евро.

"Аstra Montenegro - это тот случай, когда девелоперы попали в точку. Люди предпочитают жить в отелях, где им доступна полная инфраструктура, рестораны, SPA, медицинский центр и многое другое. И в этом проекте полностью отражены все условия, при которых люди будут чувствовать себя более чем комфортно", - подчеркнул один из ведущих экспертов на рынке зарубежной элитной недвижимости, генеральный директор компании Paul"s Yard Павел Здрадовский.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы города, где для ипотеки нужно получать две-три средних зарплаты Деньги, 17:46
В Минстрое оценили ввод жилья в России в марте Жилье, 17:27
Эксперты выяснили, чем отличаются желаемые квартиры от приобретаемых Жилье, 17:03
Мишустин заявил о продлении выплат многодетным на погашение ипотеки Деньги, 16:22
Как недорого обновить дачу и сделать ее стильной Загород, 15:36
«Домклик» составил портрет типичного заемщика на вторичном рынке жилья Деньги, 15:36
Москва анонсировала планы по ремонту крыш жилых домов в 2024 году Город, 15:09
Верховный суд разъяснил правила использования участка соседей для проезда Загород, 13:37
GloraX усиливает команду и расширяет географию проектов Город, 12:50
«Мосгаз» предупредил о росте штрафов за нарушения с газовым оборудованием Город, 12:46
Названы города Подмосковья с максимальным ростом цен на новостройки Жилье, 11:03
В Москве резко вырос спрос на квартиры в новостройках бизнес-класса Жилье, 10:18
Росреестр назвал лидера среди округов Москвы по сделкам с жильем Жилье, 09:15
Путин подписал закон о запрете коллекторам взыскивать долг по ЖКХ Жилье, 22 апр, 19:35
Главное Лента