Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке

Клиенты компании MIRAX BALKAN будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория).

MIRAX BALKAN уже сейчас ведет переговоры с европейскими банками по данному вопросу. "Все необходимое для запуска этого проекта подготовлено. В начале июня этого года мы получим первые свидетельства о собственности на апартаменты в нашем комплексе. После вступления их в силу мы сможем предложить данные условия по ипотеке", - отметил руководитель проекта в MIRAX BALKAN Вячеслав Лейбман.

Определяющим фактором успешности проекта является, по мнению В.Лейбмана, профессионализм девелопера, берущегося за его реализацию. "Важно не только месторасположение объекта, концепция, качество застройки, но и финансовые инструменты, позволяющие оптимизировать процесс покупки и сделать мечту доступной уже сегодня", - отметил он.

Эксперты отмечают, что такое предложение по ипотечному кредитованию будет способствовать повышению спроса, так как получить кредит даже в российском банке на недвижимость внутри страны сегодня довольно проблематично.

При принятии решения о приобретении недвижимости за рубежом эксперты также советуют обращать внимание на уже готовые комплексы. Это позволит сократить возможные риски и получить реальные финансовые инструменты в виде ипотечного кредита.

Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. Общая площадь комплекса составит 94 тыс. кв.м., объем инвестиций по проекту составит более 200 млн. евро.

"Аstra Montenegro - это тот случай, когда девелоперы попали в точку. Люди предпочитают жить в отелях, где им доступна полная инфраструктура, рестораны, SPA, медицинский центр и многое другое. И в этом проекте полностью отражены все условия, при которых люди будут чувствовать себя более чем комфортно", - подчеркнул один из ведущих экспертов на рынке зарубежной элитной недвижимости, генеральный директор компании Paul"s Yard Павел Здрадовский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента