Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин предложил «вакцинировать» право для борьбы с фейками Политика, 16:45 Израиль обвинил Беллу Хадид в поддержке антисемитских акций Стиль, 16:44 В Центробанке предупредили о появлении «пузырей» на рынке потребкредитов Финансы, 16:42 Лавров рассказал о «расхлебывании с позором» Чехией истории со взрывами Политика, 16:39 Лавров высмеял «стабильные и предсказуемые» санкции США против России Политика, 16:30 Путин поручил подписать соглашение о создании системы ПВО с Таджикистаном Политика, 16:29 Минстрой поднял нормативную стоимость жилья на 13% Недвижимость, 16:21 Двигатель в прогрессе: для чего делают новые российские дизели Индустрия 4.0, 16:20 Госдуме предложили не повышать возраст для владения оружием Общество, 16:16 Невидимое повышение: как справиться с ростом ответственности — MIT Sloan Pro, 16:14 9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Спорт, 15:59 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56
Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов

В целях экономии власти Москвы готовы отказаться от реконструкции исторических зданий и строительства офисов. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр столицы Юрий Лужков, в кризисное время бюджет города в 2009г. "не будет равен 2008г., он будет меньше".

Столичный градоначальник отметил, что власти города в целях экономии решили отказаться от реализации всех проектов, которые "могут подождать". Это реконструкция исторических зданий, строительство офисов и зданий для администрации города.

Решено максимально сократить командировки, временно отменить премии и сократить расходы на служебные автомобили.

При этом первый заммэра столицы Юрий Росляк заверил, что долг Москвы в 156 млрд руб. не представляет опасности для экономики города. По его словам, эта сумма составляет 11,3% от доходов бюджета столицы. При этом выплата долга имеет рассрочку на 15 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента