Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00
Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов

В целях экономии власти Москвы готовы отказаться от реконструкции исторических зданий и строительства офисов. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр столицы Юрий Лужков, в кризисное время бюджет города в 2009г. "не будет равен 2008г., он будет меньше".

Столичный градоначальник отметил, что власти города в целях экономии решили отказаться от реализации всех проектов, которые "могут подождать". Это реконструкция исторических зданий, строительство офисов и зданий для администрации города.

Решено максимально сократить командировки, временно отменить премии и сократить расходы на служебные автомобили.

При этом первый заммэра столицы Юрий Росляк заверил, что долг Москвы в 156 млрд руб. не представляет опасности для экономики города. По его словам, эта сумма составляет 11,3% от доходов бюджета столицы. При этом выплата долга имеет рассрочку на 15 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента