Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35 СМИ узнали о риске санкций США на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 18:29
Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов

В целях экономии власти Москвы готовы отказаться от реконструкции исторических зданий и строительства офисов. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр столицы Юрий Лужков, в кризисное время бюджет города в 2009г. "не будет равен 2008г., он будет меньше".

Столичный градоначальник отметил, что власти города в целях экономии решили отказаться от реализации всех проектов, которые "могут подождать". Это реконструкция исторических зданий, строительство офисов и зданий для администрации города.

Решено максимально сократить командировки, временно отменить премии и сократить расходы на служебные автомобили.

При этом первый заммэра столицы Юрий Росляк заверил, что долг Москвы в 156 млрд руб. не представляет опасности для экономики города. По его словам, эта сумма составляет 11,3% от доходов бюджета столицы. При этом выплата долга имеет рассрочку на 15 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента