Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов
 
0 

Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов

В целях экономии власти Москвы готовы отказаться от реконструкции исторических зданий и строительства офисов. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр столицы Юрий Лужков, в кризисное время бюджет города в 2009г. "не будет равен 2008г., он будет меньше".

Столичный градоначальник отметил, что власти города в целях экономии решили отказаться от реализации всех проектов, которые "могут подождать". Это реконструкция исторических зданий, строительство офисов и зданий для администрации города.

Решено максимально сократить командировки, временно отменить премии и сократить расходы на служебные автомобили.

При этом первый заммэра столицы Юрий Росляк заверил, что долг Москвы в 156 млрд руб. не представляет опасности для экономики города. По его словам, эта сумма составляет 11,3% от доходов бюджета столицы. При этом выплата долга имеет рассрочку на 15 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента