Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы отказались от реконструкции исторических зданий и строительства офисов

В целях экономии власти Москвы готовы отказаться от реконструкции исторических зданий и строительства офисов. Как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр столицы Юрий Лужков, в кризисное время бюджет города в 2009г. "не будет равен 2008г., он будет меньше".

Столичный градоначальник отметил, что власти города в целях экономии решили отказаться от реализации всех проектов, которые "могут подождать". Это реконструкция исторических зданий, строительство офисов и зданий для администрации города.

Решено максимально сократить командировки, временно отменить премии и сократить расходы на служебные автомобили.

При этом первый заммэра столицы Юрий Росляк заверил, что долг Москвы в 156 млрд руб. не представляет опасности для экономики города. По его словам, эта сумма составляет 11,3% от доходов бюджета столицы. При этом выплата долга имеет рассрочку на 15 лет.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру