Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
Подписано соглашение о льготной программе ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Подписано соглашение о льготной программе ипотечного кредитования

Администрация Тверской области и группа компаний "СУ-155" подписали соглашение о льготной программе ипотечного кредитования с компенсацией первоначального взноса. Об этом говорится в сообщении "СУ-155". Компания совместно с Тверским областным фондом ипотечного жилищного кредитования разработала программу по реализации квартир от "СУ-155" в лице ее дочерней компании "ТОИСК" с использованием субсидий в рамках областной ипотечной программы. Программа разработана при поддержке администрации Тверской области.

Согласно разработанным условиям все участники программы "Новая региональная ипотека" от "СУ-155" получают возможность приобрести квартиры в домах, построенных группой компаний, по льготной цене со скидкой 10%. Действие программы распространяется на готовые и оформленные в собственность "СУ-155" объекты недвижимости.

Кроме того, участникам программы предоставляются ипотечные жилищные кредиты по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с установлением льготного тарифа за предоставление и обслуживание кредитов. Кредитором по стандартам АИЖК может являться Тверской областной фонд ипотечного жилищного кредитования либо банк, работающий по стандартам АИЖК, в том числе Тверское отделение Сбербанка. Так, кредит Сбербанка дается под первоначальный взнос - 30% от стоимости жилья, для молодых семей - 20%. Тариф за обслуживание ипотечного кредита Сбербанка составит 1% от суммы кредита. Процентные ставки по кредитам до 10 лет - 13,5%-14% годовых в руб., до 20 лет - 13,75%-14,25%; до 30 лет - 14%-14,5%.

Участникам программы предоставляются социальные выплаты (субсидии) на покупку жилья "СУ-155". Право на субсидию имеют жители Тверской области - участники долгосрочной целевой программы "Ипотечное жилищное кредитование в Тверской области на 2009-2013гг.".

В дальнейшем "СУ-155" планирует запустить подобные программы еще в трех российских регионах - Тульской, Калужской, и Нижегородской областях.

СУ-155 является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента