Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 19:35 Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
Подписано соглашение о льготной программе ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Подписано соглашение о льготной программе ипотечного кредитования

Администрация Тверской области и группа компаний "СУ-155" подписали соглашение о льготной программе ипотечного кредитования с компенсацией первоначального взноса. Об этом говорится в сообщении "СУ-155". Компания совместно с Тверским областным фондом ипотечного жилищного кредитования разработала программу по реализации квартир от "СУ-155" в лице ее дочерней компании "ТОИСК" с использованием субсидий в рамках областной ипотечной программы. Программа разработана при поддержке администрации Тверской области.

Согласно разработанным условиям все участники программы "Новая региональная ипотека" от "СУ-155" получают возможность приобрести квартиры в домах, построенных группой компаний, по льготной цене со скидкой 10%. Действие программы распространяется на готовые и оформленные в собственность "СУ-155" объекты недвижимости.

Кроме того, участникам программы предоставляются ипотечные жилищные кредиты по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с установлением льготного тарифа за предоставление и обслуживание кредитов. Кредитором по стандартам АИЖК может являться Тверской областной фонд ипотечного жилищного кредитования либо банк, работающий по стандартам АИЖК, в том числе Тверское отделение Сбербанка. Так, кредит Сбербанка дается под первоначальный взнос - 30% от стоимости жилья, для молодых семей - 20%. Тариф за обслуживание ипотечного кредита Сбербанка составит 1% от суммы кредита. Процентные ставки по кредитам до 10 лет - 13,5%-14% годовых в руб., до 20 лет - 13,75%-14,25%; до 30 лет - 14%-14,5%.

Участникам программы предоставляются социальные выплаты (субсидии) на покупку жилья "СУ-155". Право на субсидию имеют жители Тверской области - участники долгосрочной целевой программы "Ипотечное жилищное кредитование в Тверской области на 2009-2013гг.".

В дальнейшем "СУ-155" планирует запустить подобные программы еще в трех российских регионах - Тульской, Калужской, и Нижегородской областях.

СУ-155 является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру