Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
У олимпийской стройки в Сочи может появиться новый куратор
 
0 

У олимпийской стройки в Сочи может появиться новый куратор

Власти Краснодарского края предлагают курирующему подготовку к Олимпиаде 2014 года вице-премьеру Дмитрию Козаку создать ОАО "Управляющая компания "Имеретинская низменность", в котором 100% акций будут принадлежать краевой администрации, пишет в пятницу газета "КоммерсантЪ".

Краснодарский край предлагает передать УК "Имеретинская низменность" закрепленные за "Олимпстроем" спортивные объекты, строительство которых планируется вести не на средства инвесторов, а за счет федерального бюджета. Свое предложение местные власти мотивируют тем, что сейчас из-за кризиса сложно найти частных инвесторов. Сейчас среди крупных инвесторов объекты к Олимпиаде-2014 строит Газпром, "Интеррос и "Базэл".

Новая компания обещает заняться решением не только финансовых вопросов, но и высвобождением земельных участков, подбором подрядчиков. Если предложенная краевыми властями схема будет одобрена, за "Олимпстроем" останется лишь строительство дорожной и иной инфраструктуры.

По данным источников издания, на пост главы новой компании рассматривается кандидатура бывшего вице-президента "Олимпстроя", а ныне вице-мэра Сочи Андрея Строева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента