Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Advance Group вручил награду на премии CRE Awards 2020 Пресс-релиз, 11:41 Кучеров повторил достижение Кузнецова по ассистам в финале Кубка Стэнли Спорт, 11:33 Как заработать на майнинге: 9 альтернатив биткоину Крипто, 11:30 Путин заявил о «подлинно союзнических» отношениях с Белоруссией Политика, 11:29 В Москве выявили рекордное с 31 мая количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:27 Интервью посла Армении РБК о событиях в Нагорном Карабахе. Полная версия Политика, 11:23 В Подмосковье за неделю число госпитализированных с COVID выросло на 45% Общество, 11:20 Ментор: кто это, зачем нужен наставник и где его искать Экономика образования, 11:20  Почему электромобиль немыслим без альтернативной энергетики Партнерский материал, 11:19 Журналист сообщил о скором переходе футболиста «Ростова» в «Дженоа» Спорт, 11:15 За сутки от COVID-19 в России умерли 160 человек Общество, 11:15 В России выявили более 8 тыс. заболевших коронавирусом за сутки Общество, 11:13 Dacia представила новые Logan и Sandero Авто, 11:00 Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00
У олимпийской стройки в Сочи может появиться новый куратор
Городская недвижимость ,  
0 

У олимпийской стройки в Сочи может появиться новый куратор

Власти Краснодарского края предлагают курирующему подготовку к Олимпиаде 2014 года вице-премьеру Дмитрию Козаку создать ОАО "Управляющая компания "Имеретинская низменность", в котором 100% акций будут принадлежать краевой администрации, пишет в пятницу газета "КоммерсантЪ".

Краснодарский край предлагает передать УК "Имеретинская низменность" закрепленные за "Олимпстроем" спортивные объекты, строительство которых планируется вести не на средства инвесторов, а за счет федерального бюджета. Свое предложение местные власти мотивируют тем, что сейчас из-за кризиса сложно найти частных инвесторов. Сейчас среди крупных инвесторов объекты к Олимпиаде-2014 строит Газпром, "Интеррос и "Базэл".

Новая компания обещает заняться решением не только финансовых вопросов, но и высвобождением земельных участков, подбором подрядчиков. Если предложенная краевыми властями схема будет одобрена, за "Олимпстроем" останется лишь строительство дорожной и иной инфраструктуры.

По данным источников издания, на пост главы новой компании рассматривается кандидатура бывшего вице-президента "Олимпстроя", а ныне вице-мэра Сочи Андрея Строева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента