Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт В Барселоне началась демонстрация в поддержку независимости Каталонии 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт
Москва выкупит комплекс завода "Красная Пресня" для строительства на его месте домов для жителей квартала "Камушки".
09 апр, 2009 11:14
0
Москва выкупит комплекс завода "Красная Пресня" для строительства на его месте домов для жителей квартала "Камушки".
Москва выкупит имущественный комплекс завода "Красная Пресня" для строительства на его территории домов для жителей квартала "Камушки".

Как сообщает департамент имущества столицы, правительство Москвы в первом полугодии 2009 года приобретет в собственность города недвижимое имущество ОАО Завод "Красная Пресня", расположенного по адресу: Пресненский вал, владение 14.

Имущество приобретается в целях строительства на территории завода жилых домов для переселения в них жителей квартала "Камушки", попадающего в зону застройки "Москва-Сити".

Имущественный комплекс ОАО Завод "Красная Пресня" состоит из 15 зданий, общей площадью 23,7 тыс. кв. м, а также инженерных сооружений и коммуникаций. Выкупная цена объектов по согласованию с компанией составит более 1,5 млрд руб., включая НДС. Средства будут изысканы за счет корректировки адресной инвестиционной программы на 2009 год.

Департаменту имущества предписывается представить предложения о внесении изменений в программу приобретения имущества в государственную собственность Москвы на 2009 год, обеспечить выкуп и регистрацию прав города на объекты недвижимости ОАО Завод "Красная Пресня".

В первом полугодии 2009 г. планируется представить на утверждение столичного правительства проект правового акта о порядке и сроках осуществления застройки земельного участка по адресу: ул.Пресненский Вал, владение 14. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости