Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко отправил в отставку постпреда Белоруссии при ЕС Политика, 19:30 «Норникель» назвал необоснованным размер ущерба от аварии в Норильске Бизнес, 19:28 Хоркина назвала медаль гимнастки Мельниковой «бронзой с золотым отливом» Спорт, 19:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Презерватив и Омар Хайям помогли добыть медали. Яркие моменты Игр-2020 Спорт, 19:15 Бывший футболист «Зенита» перешел в клуб Мэттью Макконахи Спорт, 19:12 Туристы рассказали о ситуации на курортах Турции из-за лесных пожаров Общество, 19:10 Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» команде из четвертого дивизиона Спорт, 19:09 Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38
Департамент имущества Москвы: в городе нет площадей для размещения центров, работающих по принципу "одного окна"
Городская недвижимость ,  
0 

Департамент имущества Москвы: в городе нет площадей для размещения центров, работающих по принципу "одного окна"

В городе нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу "одного окна". Как сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы, департамент не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м.

Как отметил глава департамента Владимир Силкин, у нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме.

Всего в 2009-2011 г.г. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава департамента подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами "не является лучшим решением проблемы", так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться службы "одного окна", то она по причине экономических трудностей временно отложена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента