Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Департамент имущества Москвы: в городе нет площадей для размещения центров, работающих по принципу "одного окна"
Городская недвижимость ,  
0 

Департамент имущества Москвы: в городе нет площадей для размещения центров, работающих по принципу "одного окна"

В городе нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу "одного окна". Как сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы, департамент не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м.

Как отметил глава департамента Владимир Силкин, у нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме.

Всего в 2009-2011 г.г. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава департамента подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами "не является лучшим решением проблемы", так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться службы "одного окна", то она по причине экономических трудностей временно отложена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента