Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 16:15 Cоюз журналистов не поддержал QR-коды для освещающих митинги журналистов Политика, 16:14 Отъезд чешских дипломатов из посольства в Москве. Видео Город, 16:09 В Москве обновились правила учета расхода воды Недвижимость, 16:07 Мосгорсуд назначил дату беседы по иску о признании ФБК экстремистским Политика, 16:05 Арестованный сахалинский депутат отчитался о доходе почти в 63 млрд руб. Политика, 16:04 Сбербанк договорился о покупке стримингового сервиса Muzlab Технологии и медиа, 15:57 «Биткоину нужно дать время». Почему обвалился крипторынок Крипто, 15:55 Украина предложила ЕС ввести новые секторальные санкции против России Политика, 15:50 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:46 Генпрокуратура пригрозила участникам акций статьей о массовых беспорядках Политика, 15:32 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Спорт, 15:31 Volkswagen анонсировал премьеру обновленного Polo. Первое фото Авто, 15:29 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 15:17
Департамент имущества Москвы: в городе нет площадей для размещения центров, работающих по принципу "одного окна"
Городская недвижимость ,  
0 

Департамент имущества Москвы: в городе нет площадей для размещения центров, работающих по принципу "одного окна"

В городе нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу "одного окна". Как сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы, департамент не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м.

Как отметил глава департамента Владимир Силкин, у нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме.

Всего в 2009-2011 г.г. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава департамента подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами "не является лучшим решением проблемы", так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться службы "одного окна", то она по причине экономических трудностей временно отложена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента