Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты
Городская недвижимость ,  
0 

Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты

 

Наблюдается стабильный рост доли поселков эконом-класса в общей структуре загородного рынка. Если в 2006 г. его доля в общем объеме составляла лишь 15%, а в 2007 г. - 21%, то в 2008 г. процент поселков эконом-класса вырос до 35%. Об этом говорится в исследовании рынка загородных поселков эконом-класса, проведенного аналитиками компании Blackwood.

Мировой финансовый кризис замедлил развитие рынка загородной недвижимости в целом и сегмента эконом-класса в частности. Однако проведенное исследование показало, что данный сегмент весьма специфичен: влияние кризиса будет способствовать увеличению объемов предложения. Свидетельством тому является уже сформировавшаяся тенденция роста количества поселков, предлагающих участки без подряда. Большинство поселков, вышедших на рынок с сентября 2008г. были представлены именно этим форматом и позиционировались в эконом-классе.

По мнению аналитиков компании Blackwood, в перспективе после стабилизации финансовой ситуации в стране и мире можно прогнозировать сохранение темпов роста объема жилья эконом-класса. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента