Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 23 июл, 22:35
Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты
Городская недвижимость ,  
0 

Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты

 

Наблюдается стабильный рост доли поселков эконом-класса в общей структуре загородного рынка. Если в 2006 г. его доля в общем объеме составляла лишь 15%, а в 2007 г. - 21%, то в 2008 г. процент поселков эконом-класса вырос до 35%. Об этом говорится в исследовании рынка загородных поселков эконом-класса, проведенного аналитиками компании Blackwood.

Мировой финансовый кризис замедлил развитие рынка загородной недвижимости в целом и сегмента эконом-класса в частности. Однако проведенное исследование показало, что данный сегмент весьма специфичен: влияние кризиса будет способствовать увеличению объемов предложения. Свидетельством тому является уже сформировавшаяся тенденция роста количества поселков, предлагающих участки без подряда. Большинство поселков, вышедших на рынок с сентября 2008г. были представлены именно этим форматом и позиционировались в эконом-классе.

По мнению аналитиков компании Blackwood, в перспективе после стабилизации финансовой ситуации в стране и мире можно прогнозировать сохранение темпов роста объема жилья эконом-класса. 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента