Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00
Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты
 
0 

Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты

 

Наблюдается стабильный рост доли поселков эконом-класса в общей структуре загородного рынка. Если в 2006 г. его доля в общем объеме составляла лишь 15%, а в 2007 г. - 21%, то в 2008 г. процент поселков эконом-класса вырос до 35%. Об этом говорится в исследовании рынка загородных поселков эконом-класса, проведенного аналитиками компании Blackwood.

Мировой финансовый кризис замедлил развитие рынка загородной недвижимости в целом и сегмента эконом-класса в частности. Однако проведенное исследование показало, что данный сегмент весьма специфичен: влияние кризиса будет способствовать увеличению объемов предложения. Свидетельством тому является уже сформировавшаяся тенденция роста количества поселков, предлагающих участки без подряда. Большинство поселков, вышедших на рынок с сентября 2008г. были представлены именно этим форматом и позиционировались в эконом-классе.

По мнению аналитиков компании Blackwood, в перспективе после стабилизации финансовой ситуации в стране и мире можно прогнозировать сохранение темпов роста объема жилья эконом-класса. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента