Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты
Городская недвижимость ,  
0 

Загородная недвижимость эконом-класса набирает обороты

 

Наблюдается стабильный рост доли поселков эконом-класса в общей структуре загородного рынка. Если в 2006 г. его доля в общем объеме составляла лишь 15%, а в 2007 г. - 21%, то в 2008 г. процент поселков эконом-класса вырос до 35%. Об этом говорится в исследовании рынка загородных поселков эконом-класса, проведенного аналитиками компании Blackwood.

Мировой финансовый кризис замедлил развитие рынка загородной недвижимости в целом и сегмента эконом-класса в частности. Однако проведенное исследование показало, что данный сегмент весьма специфичен: влияние кризиса будет способствовать увеличению объемов предложения. Свидетельством тому является уже сформировавшаяся тенденция роста количества поселков, предлагающих участки без подряда. Большинство поселков, вышедших на рынок с сентября 2008г. были представлены именно этим форматом и позиционировались в эконом-классе.

По мнению аналитиков компании Blackwood, в перспективе после стабилизации финансовой ситуации в стране и мире можно прогнозировать сохранение темпов роста объема жилья эконом-класса. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента