Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00
Покупатели боятся упустить выгодное предложение
Городская недвижимость ,  
0 

Покупатели боятся упустить выгодное предложение

По оценкам экспертов компании "Новое Качество", интерес к покупке офисных площадей за последние несколько месяцев медленно, но уверенно увеличивался. Таким образом, на конец февраля 2009 г. доля заявок на покупку офисов составила 36%, увеличившись в три раза по сравнению с минимальным уровнем, достигнутым в ноябре 2008 г..  Данная тенденция связана с тем, что многие потенциальные покупатели, ожидая значительного падения стоимости квадратных метров в данном сегменте, пытаются оперативно отслеживать рынок на предмет выгодных предложений.

При этом отмечается увеличение спроса на покупку особняков в центре столицы. В начале 2009 г. в потенциальных сделках по покупке офисной недвижимости преобладали небольшие высококлассные офисные помещения и особняки в центре Москвы площадью до 5000 кв. м, являющиеся достаточно ликвидным активом в любое время. Также стимулирующим фактором является значительное снижение минимального порога стоимости возможных сделок до 5000 $ за квадратный метр. Что составляет 60% от пикового уровня июля 2008 года. Таким образом, офисные площади, находящиеся за пределами третьего транспортного кольца, на данный момент становятся менее интересными для потенциальных покупателей.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента