Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58
Покупатели боятся упустить выгодное предложение
Городская недвижимость ,  
0 

Покупатели боятся упустить выгодное предложение

По оценкам экспертов компании "Новое Качество", интерес к покупке офисных площадей за последние несколько месяцев медленно, но уверенно увеличивался. Таким образом, на конец февраля 2009 г. доля заявок на покупку офисов составила 36%, увеличившись в три раза по сравнению с минимальным уровнем, достигнутым в ноябре 2008 г..  Данная тенденция связана с тем, что многие потенциальные покупатели, ожидая значительного падения стоимости квадратных метров в данном сегменте, пытаются оперативно отслеживать рынок на предмет выгодных предложений.

При этом отмечается увеличение спроса на покупку особняков в центре столицы. В начале 2009 г. в потенциальных сделках по покупке офисной недвижимости преобладали небольшие высококлассные офисные помещения и особняки в центре Москвы площадью до 5000 кв. м, являющиеся достаточно ликвидным активом в любое время. Также стимулирующим фактором является значительное снижение минимального порога стоимости возможных сделок до 5000 $ за квадратный метр. Что составляет 60% от пикового уровня июля 2008 года. Таким образом, офисные площади, находящиеся за пределами третьего транспортного кольца, на данный момент становятся менее интересными для потенциальных покупателей.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента