Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38
Ю.Трутнев: Наши олимпийские стройки выглядят ужасно
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Трутнев: Наши олимпийские стройки выглядят ужасно

Строящиеся олимпийские объекты в Сочи "выглядят ужасно". Такое заявление сделал министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев в ходе расширенного заседания Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Министр отметил, что в рамках проверки эффективности работы по экологическому сопровождению подготовки к зимним Играм-2014 он получил материалы о том, как выглядит олимпийское строительство в Сочи. "Стройки наши выглядят ужасно, буду показывать эти фотографии председателю правительства РФ. Честно говоря, стыдно будет и за вас, и за нас, но скрывать мы такие вещи не имеем права", - заявил министр.

Ю.Трутнев подчеркнул, что необходимо принять меры по решению этой проблемы, чтобы позднее эксперты из МОК (Международный олимпийский комитет) не могли сказать на весь мир, что в России, взявшей обязательства по проведению наиболее экологически чистой Олимпиады, "относятся к охране окружающей среды безобразно".

Добавим, что экологическая ситуация в Сочи уже не в первый раз оказывается в центре внимания. Так, в конце февраля Роспотребнадзор выразил озабоченность ухудшением состояния реки Мзымта в районе Сочи в результате воздействия на этот природный объект строительными компаниями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента