Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58
Ю.Трутнев: Наши олимпийские стройки выглядят ужасно
 
0 

Ю.Трутнев: Наши олимпийские стройки выглядят ужасно

Строящиеся олимпийские объекты в Сочи "выглядят ужасно". Такое заявление сделал министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев в ходе расширенного заседания Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Министр отметил, что в рамках проверки эффективности работы по экологическому сопровождению подготовки к зимним Играм-2014 он получил материалы о том, как выглядит олимпийское строительство в Сочи. "Стройки наши выглядят ужасно, буду показывать эти фотографии председателю правительства РФ. Честно говоря, стыдно будет и за вас, и за нас, но скрывать мы такие вещи не имеем права", - заявил министр.

Ю.Трутнев подчеркнул, что необходимо принять меры по решению этой проблемы, чтобы позднее эксперты из МОК (Международный олимпийский комитет) не могли сказать на весь мир, что в России, взявшей обязательства по проведению наиболее экологически чистой Олимпиады, "относятся к охране окружающей среды безобразно".

Добавим, что экологическая ситуация в Сочи уже не в первый раз оказывается в центре внимания. Так, в конце февраля Роспотребнадзор выразил озабоченность ухудшением состояния реки Мзымта в районе Сочи в результате воздействия на этот природный объект строительными компаниями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента