Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
В России отмечен рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости
 
0 

В России отмечен рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости

 

Россия стала одной из нескольких стран Европы, где наблюдался рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости, такие данные приводит в обзоре рынка инвестиций в торговую недвижимость за 2008 год CB Richard Ellis. 

По данным компании, помимо России, рост объема инвестиций более чем на 70% наблюдался только в  Дании и Нидерландах. Доля инвестиций в торговый сегмент российского рынка составила 36% от общего количества инвестиций, частично благодаря ряду крупных сделок. В остальных европейских странах нестабильная ситуация на финансовых рынках привела к уменьшению общего количества инвестиционных сделок с торговой недвижимостью.

"Финансовый кризис пришел в Россию позже, поэтому резкое падение инвестиций в торговую недвижимость мы наблюдаем с октября 2008 года. Тем не менее, мы прогнозируем, что 2009 год будет годом крупных приобретений, как объектов недвижимости, так и сетей", - говорит генеральный директор Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis Анна Ширяева. -при этом, как и в 2008 году, основные сделки будут совершаться с участием западных игроков".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента