Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30
В России отмечен рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В России отмечен рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости

 

Россия стала одной из нескольких стран Европы, где наблюдался рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости, такие данные приводит в обзоре рынка инвестиций в торговую недвижимость за 2008 год CB Richard Ellis. 

По данным компании, помимо России, рост объема инвестиций более чем на 70% наблюдался только в  Дании и Нидерландах. Доля инвестиций в торговый сегмент российского рынка составила 36% от общего количества инвестиций, частично благодаря ряду крупных сделок. В остальных европейских странах нестабильная ситуация на финансовых рынках привела к уменьшению общего количества инвестиционных сделок с торговой недвижимостью.

"Финансовый кризис пришел в Россию позже, поэтому резкое падение инвестиций в торговую недвижимость мы наблюдаем с октября 2008 года. Тем не менее, мы прогнозируем, что 2009 год будет годом крупных приобретений, как объектов недвижимости, так и сетей", - говорит генеральный директор Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis Анна Ширяева. -при этом, как и в 2008 году, основные сделки будут совершаться с участием западных игроков".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента