Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве объявили оранжевый уровень опасности Общество, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30 На Мадагаскаре задержали 21 человека из-за покушения на президента Политика, 07:23 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33
В России отмечен рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В России отмечен рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости

 

Россия стала одной из нескольких стран Европы, где наблюдался рост инвестиционной активности на рынке торговой недвижимости, такие данные приводит в обзоре рынка инвестиций в торговую недвижимость за 2008 год CB Richard Ellis. 

По данным компании, помимо России, рост объема инвестиций более чем на 70% наблюдался только в  Дании и Нидерландах. Доля инвестиций в торговый сегмент российского рынка составила 36% от общего количества инвестиций, частично благодаря ряду крупных сделок. В остальных европейских странах нестабильная ситуация на финансовых рынках привела к уменьшению общего количества инвестиционных сделок с торговой недвижимостью.

"Финансовый кризис пришел в Россию позже, поэтому резкое падение инвестиций в торговую недвижимость мы наблюдаем с октября 2008 года. Тем не менее, мы прогнозируем, что 2009 год будет годом крупных приобретений, как объектов недвижимости, так и сетей", - говорит генеральный директор Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis Анна Ширяева. -при этом, как и в 2008 году, основные сделки будут совершаться с участием западных игроков".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента