Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Молодые бизнесмены в ближайшее время смогут арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Молодые бизнесмены в ближайшее время смогут арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости

Молодые бизнесмены в ближайшее время смогут арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости. Как сообщает Департамент имущества столицы, на торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства может быть выставлено 25 тыс. кв. м, это составляет 50% всего объема помещений, которые выйдут на торги по аренде городского имущества в 2009 г.

 

Уже подготовлена лотовая документация на помещения общей площадью 800 кв м. Торги по этим объектам состоятся в феврале-марте 2009 г. Стартовая цена установлена на уровне минимальной арендной ставки - 1 тыс. 180 руб. за 1 кв. м в год.

 

Принять участие в молодежных торгах могут только те предприятия, генеральный директор которых не старше 27 лет, а в штате преобладают сотрудники моложе 30 лет.

 

Дублер заместителя мэра Москвы, руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений Алексей Толстик рассказал, что на прошлой неделе состоялись уже третьи торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства, на которые было выставлено помещение площадью 109 кв м.

 

"Мы разместили сообщения о торгах в 60 столичных вузах, было 9 участников, в результате победитель превысил стартовую стоимость лота в 8,6 раз", - сообщил А.Толстик. По его мнению, такая активность молодых бизнесменов свидетельствует о большой востребованности городских помещений.

 

А. Толстик рассказал, что молодежные торги, которые специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества проведет в феврале-марте, будут являться тестовыми: "По их результатам мы планируем внести изменения в конкурсную документацию, а также в правила проведения торгов". По его словам, город заинтересован в том, чтобы молодые

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента