Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется Футурология, 16:43
Молодые бизнесмены в ближайшее время смогут арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Молодые бизнесмены в ближайшее время смогут арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости

Молодые бизнесмены в ближайшее время смогут арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости. Как сообщает Департамент имущества столицы, на торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства может быть выставлено 25 тыс. кв. м, это составляет 50% всего объема помещений, которые выйдут на торги по аренде городского имущества в 2009 г.

 

Уже подготовлена лотовая документация на помещения общей площадью 800 кв м. Торги по этим объектам состоятся в феврале-марте 2009 г. Стартовая цена установлена на уровне минимальной арендной ставки - 1 тыс. 180 руб. за 1 кв. м в год.

 

Принять участие в молодежных торгах могут только те предприятия, генеральный директор которых не старше 27 лет, а в штате преобладают сотрудники моложе 30 лет.

 

Дублер заместителя мэра Москвы, руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений Алексей Толстик рассказал, что на прошлой неделе состоялись уже третьи торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства, на которые было выставлено помещение площадью 109 кв м.

 

"Мы разместили сообщения о торгах в 60 столичных вузах, было 9 участников, в результате победитель превысил стартовую стоимость лота в 8,6 раз", - сообщил А.Толстик. По его мнению, такая активность молодых бизнесменов свидетельствует о большой востребованности городских помещений.

 

А. Толстик рассказал, что молодежные торги, которые специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества проведет в феврале-марте, будут являться тестовыми: "По их результатам мы планируем внести изменения в конкурсную документацию, а также в правила проведения торгов". По его словам, город заинтересован в том, чтобы молодые

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента