Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21
На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская

На западе Москвы начался снос незаконных строений по адресу: ул. Минская, д.1А. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, два здания, построенных на начальном этапе возведения жилого комплекса "Золотые ключи" вне утвержденного проекта и за границами землеотвода, использовались в качестве демонстрационных экспонатов (эталонов) квартир для показа покупателям при продаже.

Как отметил префект округа Юрий Алпатов, стройка давно закончилась, а про домики "забыли". "Власти получали от застройщиков гарантийные письма с обещаниями скоро их снести, но прошло уже 15 лет, а они все стоят. Все это время за землю никто не платил, разрешения на подключение к коммуникациям нет, дома стоят прямо под ЛЭП. Земля, на которой они расположены, попадает в категорию природоохранных зон - это долина реки Сетунь. Сейчас мы сносим 1-й дом. Пользователи ушли из здания, понимая всю законность наших действий. Вторую постройку снесем в ближайшее время", - добавил префект.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента