Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
В городе на Неве официально "заморозили" три стройки
Городская недвижимость ,  
0 

В городе на Неве официально "заморозили" три стройки

В Санкт-Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса "заморожены" три строительных объекта. Как рассказал в ходе очередного заседания правительства города 24 февраля вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, такое заявление сделали представители строительных организаций.

Городские власти, по словам чиновника, включились в работу со строителям и помогают найти кредиторов либо сторонних инвесторов. "Беспокоит, что не начинаются новые проекты. Мы будем работать вместе с банками, обсуждать возможность продолжения кредитования строительного сектора, несмотря на их негативное отношение к кредитованию этой сферы", - сказал Р.Филимонов.

Между тем, по словам заместителя главы комитета по строительству Петербурга Александра Кайдалова, приостановка реализации объектов в начальной стадии становится тенденцией. "Тут наблюдается значительное сокращение сил и средств на поддержание проектов, они замораживаются", - пояснил А.Кайдалов. Пик "замораживания" строительных проектов придется на весну-лето текущего года, полагает чиновник.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента