Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
В городе на Неве официально "заморозили" три стройки
Городская недвижимость ,  
0 

В городе на Неве официально "заморозили" три стройки

В Санкт-Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса "заморожены" три строительных объекта. Как рассказал в ходе очередного заседания правительства города 24 февраля вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, такое заявление сделали представители строительных организаций.

Городские власти, по словам чиновника, включились в работу со строителям и помогают найти кредиторов либо сторонних инвесторов. "Беспокоит, что не начинаются новые проекты. Мы будем работать вместе с банками, обсуждать возможность продолжения кредитования строительного сектора, несмотря на их негативное отношение к кредитованию этой сферы", - сказал Р.Филимонов.

Между тем, по словам заместителя главы комитета по строительству Петербурга Александра Кайдалова, приостановка реализации объектов в начальной стадии становится тенденцией. "Тут наблюдается значительное сокращение сил и средств на поддержание проектов, они замораживаются", - пояснил А.Кайдалов. Пик "замораживания" строительных проектов придется на весну-лето текущего года, полагает чиновник.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента