Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Минстрой назвал сроки внесения поправок в закон о дольщиках 16:33, Жилье В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Выбираем район: что нужно знать о Щукине перед покупкой квартиры 15:48, Жилье Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество
Объемы ввода жилья в России в 2008 году не достигли плановых показателей — Александр Жуков
26 фев 2009, 11:09
0
Объемы ввода жилья в России в 2008 году не достигли плановых показателей — Александр Жуков

Объемы ввода жилья в 2008 году не достигли плановых показателей, составив 63,8 млн кв. м. Такие данные привел вчера вице-премьер РФ Александр Жуков на брифинге по итогам заседания президиума совета при президенте РФ по реализации национальных проектов и демографической политике. "По жилью мы не достигли показателей, которые планировали", - сказал он, напомнив, что целевым уровнем ввода жилья в 2008 году был объем в 72,5 млн кв. м. Однако Александр Жуков подчеркнул, что достигнутый показатель выше уровня 2007 года, когда было введено 60,9 млн кв. м. "Плановые показатели не достигнуты, но прирост против предыдущего года есть", - констатировал вице-премьер. Он обратил внимание на высокие темпы ввода индивидуального жилья, которые составили около 40% от всех построенных в 2008 году жилых площадей.

Александр Жуков добавил, что ожидать аналогичных темпов ввода жилья в текущем году едва ли стоит. "Думаю, что будет очень трудно сохранить объемы жилищного строительства", - отметил вице-премьер. Но, добавил он, в бюджете 2009 года предусмотрены значительные средства для поддержки спроса на жилые площади, которые позволят вовлечь в оборот недостроенные дома. "Будет оказана поддержка, в том числе и через Агентство ипотечного жилищного кредитования", - заключил Александр Жуков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости