Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших при стрельбе в школе в Казани увеличилось до 11 Общество, 11:10 Второго напавшего на школу в Казани убили Общество, 11:06 В Италии выставили на продажу дизельный УАЗ-469 за 1,8 млн рублей Авто, 11:06 Люди выпрыгивают из окон школы, где открыли стрельбу. Видео Общество, 11:06 Президент Татарстана зашел в школу в Казани, где была стрельба Общество, 11:04 Очевидцы сообщили о взрыве во время стрельбы в казанской школе Общество, 11:01 Как пережить изменения на рынке товаров и услуг b2b — опыт «СберМаркета» Pro, 11:00 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 10:58 В Думе предложили запретить адвокатам проходить в колонии с телефонами Общество, 10:54 Синоптик пообещал москвичам самый теплый день с начала мая Город, 10:54 Акции Сбербанка упали на 5% после дивидендной отсечки Инвестиции, 10:48 Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43 
Депутаты освободили Петербург от финансирования "Охта центра"
Городская недвижимость ,  
0 

Депутаты освободили Петербург от финансирования "Охта центра"

 

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга на очередном заседании приняли в целом законопроект о внесении поправок в городской закон о строительстве "Охта центра", сообщила пресс-служба парламента. За одобрение документа высказались 30 депутатов, "против" не проголосовал никто, один парламентарий воздержался.

Напомним, указанные изменения предполагают выход Петербурга из финансирования проекта создания общественно-делового "Охта центра". Принятый сегодня закон ограничивает срок финансирования соответствующей программы из бюджета Северной столицы до 2008г., а также сумму средств, выделяемых из городской казны. Согласно документу, объем направленных на строительство "Охта центра" средств бюджета составляет 2 млрд 529,7 млн руб.

Проект строительства общественно-делового района "Охта центр" реализуется в Красногвардейском районе Петербурга. Квартал общей площадью 68 га планируется возвести к 2016г. Изначально предполагалось, что 51% стоимости "Охта центра" будет профинансировано "Газпром нефтью", 49% - правительством Петербурга. По новой схеме, дочерняя компания "Газпрома" реализует проект самостоятельно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента