Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России назвал условия скидок на российский газ для Белоруссии Экономика, 15:20 Первая из запланированных поездок Путина в регионы сорвалась из-за погоды Политика, 15:18 Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28
Депутаты освободили Петербург от финансирования "Охта центра"
Городская недвижимость ,  
0 

Депутаты освободили Петербург от финансирования "Охта центра"

 

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга на очередном заседании приняли в целом законопроект о внесении поправок в городской закон о строительстве "Охта центра", сообщила пресс-служба парламента. За одобрение документа высказались 30 депутатов, "против" не проголосовал никто, один парламентарий воздержался.

Напомним, указанные изменения предполагают выход Петербурга из финансирования проекта создания общественно-делового "Охта центра". Принятый сегодня закон ограничивает срок финансирования соответствующей программы из бюджета Северной столицы до 2008г., а также сумму средств, выделяемых из городской казны. Согласно документу, объем направленных на строительство "Охта центра" средств бюджета составляет 2 млрд 529,7 млн руб.

Проект строительства общественно-делового района "Охта центр" реализуется в Красногвардейском районе Петербурга. Квартал общей площадью 68 га планируется возвести к 2016г. Изначально предполагалось, что 51% стоимости "Охта центра" будет профинансировано "Газпром нефтью", 49% - правительством Петербурга. По новой схеме, дочерняя компания "Газпрома" реализует проект самостоятельно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента