Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Стагнация на рынке коммерческой недвижимости продолжается
Городская недвижимость ,  
0 

Стагнация на рынке коммерческой недвижимости продолжается

 

Стагнация на рынке купли-продажи коммерческой недвижимости продолжается, сообщают аналитики компании RRG. Количество сделок находится на крайне низком уровне.

Покупатели, с одной стороны, уже не столь платежеспособны. С другой - просто выжидают, рассчитывая на дальнейшее снижение цен. Продавцы пока не готовы резко снижать цены, хотя порой потребность в деньгах и умелый торг со стороны покупателя заставляют. Вообще сейчас редкий потенциальный покупатель не торгуется, причем этот торг составляет порой 50%, независимо от начальной цены. Продавцы, в свою очередь, соглашаются на эти условия только под давлением ситуации. В остальных же случаях пытаются "держать цену".

По мнению аналитиков RRG, рынок ищет новый уровень цен, собственники по причине инертности не готовы резко снижать стоимость, потенциальные покупатели ждут "дна".

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента