Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Республиканцы заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID Политика, 09:44 В СК рассказали о затаившемся на девять лет «орском маньяке» Общество, 09:41 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства от благотворителей Общество, 09:37 На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59
Стагнация на рынке коммерческой недвижимости продолжается
Городская недвижимость ,  
0 

Стагнация на рынке коммерческой недвижимости продолжается

 

Стагнация на рынке купли-продажи коммерческой недвижимости продолжается, сообщают аналитики компании RRG. Количество сделок находится на крайне низком уровне.

Покупатели, с одной стороны, уже не столь платежеспособны. С другой - просто выжидают, рассчитывая на дальнейшее снижение цен. Продавцы пока не готовы резко снижать цены, хотя порой потребность в деньгах и умелый торг со стороны покупателя заставляют. Вообще сейчас редкий потенциальный покупатель не торгуется, причем этот торг составляет порой 50%, независимо от начальной цены. Продавцы, в свою очередь, соглашаются на эти условия только под давлением ситуации. В остальных же случаях пытаются "держать цену".

По мнению аналитиков RRG, рынок ищет новый уровень цен, собственники по причине инертности не готовы резко снижать стоимость, потенциальные покупатели ждут "дна".

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента