Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 27 окт, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40 В Минске силовики начали снова задерживать протестующих Общество, 20:36 Способное достроить Nord Stream 2 судно направилось к складу с трубами Бизнес, 20:25 3 стратегии перед выборами: спекуляции, полная распродажа и уход от риска Инвестиции, 20:18
Покупательская активность выросла в 2 раза по сравнению с докризисным периодом
Городская недвижимость ,  
0 

Покупательская активность выросла в 2 раза по сравнению с докризисным периодом


Аналитики Urban Group констатируют увеличение покупательской активности в 2 раза по сравнению с докризисным периодом. "Статистика по ЖК "Ивакино-Покровское" показывает, что покупательская активность по сравнению с октябрем существенно выросла: на 40 процентов увеличилось количество телефонных звонков и просмотров сайта. В два с половиной раза возросло число просмотров таунхаусов. Если в среднем до кризиса было 30 показов в месяц, то в январе - 78. Продажи таунхаусов в "Ивакино-Покровском" приближаются к докризисному уровню", - рассказывает Роман Большаков, коммерческий директор Urban Group, застройщика ЖК "Ивакино-Покровское", расположенного в 11 км от Москвы по Ленинградскому направлению.

По словам эксперта, люди стремятся зафиксировать свои активы, чтобы не терять на девальвации рубля и непредсказуемости курса валют.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента