Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42
Покупательская активность выросла в 2 раза по сравнению с докризисным периодом
Городская недвижимость ,  
0 

Покупательская активность выросла в 2 раза по сравнению с докризисным периодом


Аналитики Urban Group констатируют увеличение покупательской активности в 2 раза по сравнению с докризисным периодом. "Статистика по ЖК "Ивакино-Покровское" показывает, что покупательская активность по сравнению с октябрем существенно выросла: на 40 процентов увеличилось количество телефонных звонков и просмотров сайта. В два с половиной раза возросло число просмотров таунхаусов. Если в среднем до кризиса было 30 показов в месяц, то в январе - 78. Продажи таунхаусов в "Ивакино-Покровском" приближаются к докризисному уровню", - рассказывает Роман Большаков, коммерческий директор Urban Group, застройщика ЖК "Ивакино-Покровское", расположенного в 11 км от Москвы по Ленинградскому направлению.

По словам эксперта, люди стремятся зафиксировать свои активы, чтобы не терять на девальвации рубля и непредсказуемости курса валют.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента