Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09
Девелоперы ищут пути выхода из кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперы ищут пути выхода из кризиса

Девелоперы  не только активно ищут способы успешного существования компаний в нынешних непростых экономических условиях, но и готовы помогать другу другу и делиться новым антикризисным опытом.

 

На днях компания MOZAIK Development объявила о запуске проекта "Кризисная лаборатория MOZAIK" под лозунгом "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его". По словам генерального директора компании MOZAIK Development Андрея Князева, кризисом можно и нужно управлять. "Совершенно очевидно, что все отрасли по окончании кризиса ждет обновление и даже перерождение" - отмечает Андрей Князев. "В названии лаборатории отсутствует приставка "анти", потому что мы не боремся с кризисом, т.к. это равносильно попытке грести против течения. Наша задача найти самую мощную струю и по ней попасть в самое очаровательное место этой непредсказуемой реки" - подчеркивает он.

 

Уже сегодня эксперты отмечают, что психологический фактор способствует усугублению кризисных явлений как внутри компаний, так и на рынках в целом. "Мы должны противопоставить паническим настроениям разумные действия" - говорится в манифесте проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента