Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27
Девелоперы ищут пути выхода из кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперы ищут пути выхода из кризиса

Девелоперы  не только активно ищут способы успешного существования компаний в нынешних непростых экономических условиях, но и готовы помогать другу другу и делиться новым антикризисным опытом.

 

На днях компания MOZAIK Development объявила о запуске проекта "Кризисная лаборатория MOZAIK" под лозунгом "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его". По словам генерального директора компании MOZAIK Development Андрея Князева, кризисом можно и нужно управлять. "Совершенно очевидно, что все отрасли по окончании кризиса ждет обновление и даже перерождение" - отмечает Андрей Князев. "В названии лаборатории отсутствует приставка "анти", потому что мы не боремся с кризисом, т.к. это равносильно попытке грести против течения. Наша задача найти самую мощную струю и по ней попасть в самое очаровательное место этой непредсказуемой реки" - подчеркивает он.

 

Уже сегодня эксперты отмечают, что психологический фактор способствует усугублению кризисных явлений как внутри компаний, так и на рынках в целом. "Мы должны противопоставить паническим настроениям разумные действия" - говорится в манифесте проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента