Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25
Девелоперы ищут пути выхода из кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперы ищут пути выхода из кризиса

Девелоперы  не только активно ищут способы успешного существования компаний в нынешних непростых экономических условиях, но и готовы помогать другу другу и делиться новым антикризисным опытом.

 

На днях компания MOZAIK Development объявила о запуске проекта "Кризисная лаборатория MOZAIK" под лозунгом "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его". По словам генерального директора компании MOZAIK Development Андрея Князева, кризисом можно и нужно управлять. "Совершенно очевидно, что все отрасли по окончании кризиса ждет обновление и даже перерождение" - отмечает Андрей Князев. "В названии лаборатории отсутствует приставка "анти", потому что мы не боремся с кризисом, т.к. это равносильно попытке грести против течения. Наша задача найти самую мощную струю и по ней попасть в самое очаровательное место этой непредсказуемой реки" - подчеркивает он.

 

Уже сегодня эксперты отмечают, что психологический фактор способствует усугублению кризисных явлений как внутри компаний, так и на рынках в целом. "Мы должны противопоставить паническим настроениям разумные действия" - говорится в манифесте проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента