Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Девелоперы ищут пути выхода из кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперы ищут пути выхода из кризиса

Девелоперы  не только активно ищут способы успешного существования компаний в нынешних непростых экономических условиях, но и готовы помогать другу другу и делиться новым антикризисным опытом.

 

На днях компания MOZAIK Development объявила о запуске проекта "Кризисная лаборатория MOZAIK" под лозунгом "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его". По словам генерального директора компании MOZAIK Development Андрея Князева, кризисом можно и нужно управлять. "Совершенно очевидно, что все отрасли по окончании кризиса ждет обновление и даже перерождение" - отмечает Андрей Князев. "В названии лаборатории отсутствует приставка "анти", потому что мы не боремся с кризисом, т.к. это равносильно попытке грести против течения. Наша задача найти самую мощную струю и по ней попасть в самое очаровательное место этой непредсказуемой реки" - подчеркивает он.

 

Уже сегодня эксперты отмечают, что психологический фактор способствует усугублению кризисных явлений как внутри компаний, так и на рынках в целом. "Мы должны противопоставить паническим настроениям разумные действия" - говорится в манифесте проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента