Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48 Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34
Девелоперы ищут пути выхода из кризиса
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперы ищут пути выхода из кризиса

Девелоперы  не только активно ищут способы успешного существования компаний в нынешних непростых экономических условиях, но и готовы помогать другу другу и делиться новым антикризисным опытом.

 

На днях компания MOZAIK Development объявила о запуске проекта "Кризисная лаборатория MOZAIK" под лозунгом "Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его". По словам генерального директора компании MOZAIK Development Андрея Князева, кризисом можно и нужно управлять. "Совершенно очевидно, что все отрасли по окончании кризиса ждет обновление и даже перерождение" - отмечает Андрей Князев. "В названии лаборатории отсутствует приставка "анти", потому что мы не боремся с кризисом, т.к. это равносильно попытке грести против течения. Наша задача найти самую мощную струю и по ней попасть в самое очаровательное место этой непредсказуемой реки" - подчеркивает он.

 

Уже сегодня эксперты отмечают, что психологический фактор способствует усугублению кризисных явлений как внутри компаний, так и на рынках в целом. "Мы должны противопоставить паническим настроениям разумные действия" - говорится в манифесте проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента