Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Гидрометцентр спрогнозировал отрицательные аномалии в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41
ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов.

 

Спустя 45 дней после проверки соответствующей документации победители смогут выйти на строительные площадки. Все конкурсы на строительство олимпийских объектов будут объявлены в текущем году. Всего "Олимпстрой" курирует более 40 объектов.

 

Заявки на участие в конкурсных отборах подали 42 организации, в том числе из России, Турции, Болгарии, Австрии, Сербии и т.д. Больше всего заявок было подано на строительство малой ледовой арены для хоккея с шайбой и внутриплощадных сетей в Имеретинской низменности - тут заявки подали 22 претендента.

 

"Олимпстрой" будет рассматривать выгодность централизованной поставки стройматериалов на олимпийские объекты. В этом случае цена стройматериалов будет не выше рыночной.

 

Ранее президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщил, что госкорпорация в 2009г. объявит конкурсные отборы по десяти олимпийским объектам. Шесть из этих объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности: четырехзвездочный гостиничный комплекс "Малый Ахун" на 3,1 тыс. номеров, пятизвездочный комплекс "Малый Ахун" на 1,3 тыс. номеров, четыре трехзвездочных гостиничных комплекса по 2 тыс. номеров. Другие четыре лота будут представлять объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, колл-центры и прочее).

 

В соответствии с программой олимпийского строительства, к настоящему времени определено 27 инвесторов. По состоянию на январь 2009г. практически всеми инвесторами заключены контракты на разработку проектной документации, проводятся инженерно-геологические изыскания. По многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента