Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов.

 

Спустя 45 дней после проверки соответствующей документации победители смогут выйти на строительные площадки. Все конкурсы на строительство олимпийских объектов будут объявлены в текущем году. Всего "Олимпстрой" курирует более 40 объектов.

 

Заявки на участие в конкурсных отборах подали 42 организации, в том числе из России, Турции, Болгарии, Австрии, Сербии и т.д. Больше всего заявок было подано на строительство малой ледовой арены для хоккея с шайбой и внутриплощадных сетей в Имеретинской низменности - тут заявки подали 22 претендента.

 

"Олимпстрой" будет рассматривать выгодность централизованной поставки стройматериалов на олимпийские объекты. В этом случае цена стройматериалов будет не выше рыночной.

 

Ранее президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщил, что госкорпорация в 2009г. объявит конкурсные отборы по десяти олимпийским объектам. Шесть из этих объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности: четырехзвездочный гостиничный комплекс "Малый Ахун" на 3,1 тыс. номеров, пятизвездочный комплекс "Малый Ахун" на 1,3 тыс. номеров, четыре трехзвездочных гостиничных комплекса по 2 тыс. номеров. Другие четыре лота будут представлять объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, колл-центры и прочее).

 

В соответствии с программой олимпийского строительства, к настоящему времени определено 27 инвесторов. По состоянию на январь 2009г. практически всеми инвесторами заключены контракты на разработку проектной документации, проводятся инженерно-геологические изыскания. По многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента