Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов.

 

Спустя 45 дней после проверки соответствующей документации победители смогут выйти на строительные площадки. Все конкурсы на строительство олимпийских объектов будут объявлены в текущем году. Всего "Олимпстрой" курирует более 40 объектов.

 

Заявки на участие в конкурсных отборах подали 42 организации, в том числе из России, Турции, Болгарии, Австрии, Сербии и т.д. Больше всего заявок было подано на строительство малой ледовой арены для хоккея с шайбой и внутриплощадных сетей в Имеретинской низменности - тут заявки подали 22 претендента.

 

"Олимпстрой" будет рассматривать выгодность централизованной поставки стройматериалов на олимпийские объекты. В этом случае цена стройматериалов будет не выше рыночной.

 

Ранее президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщил, что госкорпорация в 2009г. объявит конкурсные отборы по десяти олимпийским объектам. Шесть из этих объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности: четырехзвездочный гостиничный комплекс "Малый Ахун" на 3,1 тыс. номеров, пятизвездочный комплекс "Малый Ахун" на 1,3 тыс. номеров, четыре трехзвездочных гостиничных комплекса по 2 тыс. номеров. Другие четыре лота будут представлять объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, колл-центры и прочее).

 

В соответствии с программой олимпийского строительства, к настоящему времени определено 27 инвесторов. По состоянию на январь 2009г. практически всеми инвесторами заключены контракты на разработку проектной документации, проводятся инженерно-геологические изыскания. По многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента