Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов

ГК "Олимпстрой объявит первых победителей конкурса на исполнение работ по строительству олимпийских объектов.

 

Спустя 45 дней после проверки соответствующей документации победители смогут выйти на строительные площадки. Все конкурсы на строительство олимпийских объектов будут объявлены в текущем году. Всего "Олимпстрой" курирует более 40 объектов.

 

Заявки на участие в конкурсных отборах подали 42 организации, в том числе из России, Турции, Болгарии, Австрии, Сербии и т.д. Больше всего заявок было подано на строительство малой ледовой арены для хоккея с шайбой и внутриплощадных сетей в Имеретинской низменности - тут заявки подали 22 претендента.

 

"Олимпстрой" будет рассматривать выгодность централизованной поставки стройматериалов на олимпийские объекты. В этом случае цена стройматериалов будет не выше рыночной.

 

Ранее президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный сообщил, что госкорпорация в 2009г. объявит конкурсные отборы по десяти олимпийским объектам. Шесть из этих объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности: четырехзвездочный гостиничный комплекс "Малый Ахун" на 3,1 тыс. номеров, пятизвездочный комплекс "Малый Ахун" на 1,3 тыс. номеров, четыре трехзвездочных гостиничных комплекса по 2 тыс. номеров. Другие четыре лота будут представлять объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, колл-центры и прочее).

 

В соответствии с программой олимпийского строительства, к настоящему времени определено 27 инвесторов. По состоянию на январь 2009г. практически всеми инвесторами заключены контракты на разработку проектной документации, проводятся инженерно-геологические изыскания. По многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента